![]() |
Добротно застелил.:horosho: |
норм)но более чем один раз слушать не буду) |
Цитата:
этж тот мудила что тему эту ебанутую создал типо там фитов куча -дайте биты:D.ояебу блядь под этот трэк Губин пусть бодрится:o текст:facepalm: "Тока потоком" - Хаем не пахнет не? |
:| |
Это старый бэтловый трэк, который попросили записать и я записал) 4 строчки и вправду Дэниса. |
хуясе признался даже:eek: |
Сашка капусту поднял :D поздравляю :black: |
мне одному показалось что это вылитый стим года 2007 ?? я проста как бы любил то творчство и сам обвинялся в закосе) поэтому чувствую влияние его) |
Эрлик, да я незнаю вроде ваще не разу не стим, а чтото все говарят что похож так) Так тупо батловый трэкчик ) Отдуши что откоментил :D |
хорош посоны!!! :horosho: |
понравилось. хорошо звучит все))) вполне слушабельно) и можно дажескачать) Это Ви xD |
Ну нормас) Я просто такое не люблю |
Спасибо Димка) Альбом думаю будет бодрящим) |
голосом напомнил чем-то Нэсти Натс, может слышал таких, техника ебашит, ваще заебись, а вот припев не понравился что-то, хоть и сведён он ахуенчиком, не по мне он, а вот куплеты жирные)))) |
Хорошо всё вроде, но чё т не зацепило ;) |
Спасибо Мужик) Насти Нас это где Домино был?:) |
Цитата:
|
не не слышал) послушаю) |
Неразборчиво как-то зачитал, то ли в звуке дело. Припев не звучит как-то, напомнил какое-то закленание из ужасов) |
незнаю вроде понятно все) Ну будем сторатся чтобы на каждых колонках можно было разобрать) |
бодренько вполне) |
Сведос :horosho: Чем - то стима напомнил и давнего жонибоя, а "тока потоком" у хая спиздил из трека "тяжеловесы рэпа" , так не плохо на 1 раз послушать, не больше :| |
Коментим пацаны,это же прям ух как пиздато |
Спасибо) он примерно и расчитан на один раз в батле пройти) но решил сделать полноценнный трэк, так ка ребята просили) |
хорош :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |