![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
То без эфектов хуйня, а с эффетами кулл) |
Цитата:
|
Цитата:
Прости, друк.:muse: Но я высказался именно по этим частями, и мне показалось, что вторая часть в разы заебатей,чем первая...:seva: |
с какого фига мне понравилось?:eek: молодец) |
очень хорошо вышло но сахарка надо послушать :o:D |
базара ноль, могёшь пиздец как. вторая часть качает нереально :cool: |
Ахуительно. первая часть вывозит. припев в ней потрясный просто. во второй части слишком много эффектов, без текста слов не разобрать почти |
Кто это сахарок?) Цитата:
|
просто ахуенно! |
Получилась цельная хорошая композиция, а не просто трэк. Сильно таки. :horosho: |
добротно, но в плеер не тянет ) |
хз.... как то 1 часть мимо:( 2 часть прокачала, но аксид может круто сделать :black: |
никогда не делай, как в 1-й части лучше вторая отличная |
мощно :horosho: |
Ну охуенно реально получилось)) Конечно прошлый раунд больше понравился трэк, но и этот сильный, особенно подача) Думаю в финал пройдёшь, хотя не слушал пока соперника!!! |
Дядь, да ты рэмбо :horosho: 2-я часть качёвая :cool: |
в первой части припев ващээээ:inlove::inlove::inlove: |
припев очень атмосферный :horosho: 2 часть хорошая :horosho: |
но во второй по тексту припев уг:( |
В первой части текст не плохой,и простелил не плохо вторая - техничная. - Ну если сравнить с первой часть,то да она техничнее,но я слышал от тебя Саня и более техничные треки Удачи |
оч мощно!!! вторая часть ух прям) да и первая тоже хороша. в текст на фул не вник, но не плохо так удачи обоим |
отлично сделал, но Аухед тоже магёт:) |
Добром всем. |
Понравился трек, вторая часть качает:horosho: Но надо бы трек Оксида послушать, чтобы выяснить кто лучший из вас Не понимаю тех, кто говорит, что слова непонятны:confused: |
Не разбираю нихуя но качает меня шопиздец:meat::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |