![]() |
в перовй части иногнда смысл пропадает из-за рифм. во второй технично, но пиздец как заебали эти эффекты. в общем хз. надо послушать ещё оксида потом сделать вывод у кого трек баче) |
Спасибо всем. |
мужик это круто!!!:horosho: в финал! |
Цитата:
|
Чет не очень:| 2 часть так вообще хуйня:( |
Хуй знает, первая часть вот крутая, вторая не пришлась по вкусу, не люблю тараторки эти в 50 дорожек отписанных, ни слова не разобрать же... |
Первая качественно спета, ну не цепанула, но хорошая Вторая бодряк! :bomba: |
вчера как раз тебя обсуждали с парнями в "три толстяка"... приезжал из ахтубинска в екатеринбурга эксклюзив ("кадастра pro"), был дима cтарков из сысерти, Рома Инсайд ("ББПЕ"), потом подтянулся ванес еще... так вот. мое мнение таково... ты сделал ставку на технику и звучание. и идешь по стопам нынешнего танира. однако твоей дикции не достаточно для флоу (потока слов) как и танир, самый слабый по тексту в своей команде, ты сам отмечаешь (пока что) аналогичное "узкое" в тебе место в лайве слаб. последнее не есть плохо. кому запись - кому сцена. не часто мс способен передать в один голос то что он показывает в треке серия "звездных" фитов не сделала твой рэп лучше мы имеем такой полуфинальный рэп, каков уровень потребности в нём. не высокий. и ребят, поверьте. в остающейся 4-ке только тратил способен что то сделать д у ш е в н о е. оставив после батла память... |
Цитата:
|
Цитата:
|
За Володю. |
у оксида пиздаче) |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошлый лучше( вторая неплохая но не оч вкатила |
первая часть ничо так вполне;) вторая непонравилась вообще если чесно думаю что аухед далее пройдёт, и скорее всего в финале с тратилом будет :muse: Показать скрытый текст
ну покрайней мере я болею за володьку на этом батоле:skald:
|
вторая куда лучше :o в первой ты пытался акцент на текст сделать, но кроме рифмовок ничего дельного не вышло удачи там |
Добром. |
ща скачаю, послушаемс :) |
первая часть отменна по тексту конечно)) против химы в целом по круче было как по мне |
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне так именно "душевное" выдать могут все четверо:o |
Просто Андрей вложил в мясо по-марсиански очень много души) |
Вот это ахуительно :horosho: Ты берешь батл :) |
у аппонента лучше вроде бы получилось ;) андрэ прав |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |