![]() |
:meat: |
В финал вместе с тратилом |
такк включил... начала такие люблю например) припев исполнен заебись:horosho: минус кошерный) текст неплохой) на бит хорошо лёг приятно слушать))) последние строки "я чуть не вылетел, а ты чуть не прошел" хорошо так:horosho: второй куплетос.. тут уже почему то больше нравится бошкой качаю) как то поритмичней чтоли) вован - вулкан плохая рифма:| биток твой няшный бляяять) аутро душевное:):) вторая сильно:horosho: вот что сказать могу. заебись тараторишь:) |
Вот это СЕКС:inlove::inlove: Первая часть охуенна!:meat: Вторая часть ваще:meat: В ФИНАЛ!!!! СЪЕБАЛСЯ!!! |
Хороший трек,но не особо зацепил... Вова как то больше понравился,сильная пара Удачи обоим поделать остается |
Цитата:
Всем остальным, добром за мнение. |
санек сводка хороша. только эффектов много. не люблю такое. по технике оксида выиграл по остальному это уже дело восприятия) по тексту точно проиграл. ну вообщем судьи там напрягутся:D хотя у вас абсолютно разные треки вышли но так оба молодцы |
Первая часть вообще заебись,прям можно слушать и слушать,вот вторая как то уже напряжно слушать! |
ну вот припев нормально звучит. гармонично вполне. а вот куплеты вообще не в касу. читаешь о банальных неинтересных вещах каких - то :skald: |
Спасибо) |
Цитата:
|
Ну чего, все? |
ужасно качество и чем вам нравится его сведение ? уши режит |
первая часть тухловата вторая - интересно интересно удачи в полуфинале:horosho: |
Цитата:
|
хороший трекан получился. только вот чего то не хватает на мой взгляд. так то плотно. молодец. |
первая часть вообще не понравилась(( думаю у Оксида лучше |
Спасибо |
А мне показалось что в прошлом раунде ты как то "красочнее" застелил. Приятней слушалось, сейчас что то не то. Хотя вроде неплохо, но тут уже в твоём проходе не уверен. У тебя вроде как Оксид в паре, значит я не уверен ещё больше. -_- В любом случае удачи вам обоим. Сейчас переслушаю твой тречёк-отпишусь по деталям. |
Чет сначало не вкатило..... а птом вслушался... первая часть очень хорошая... вторая не очень как атракцион просто как бонус Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 24 секунды я все равно не сужу... поэтому могу сказать мнение.. я бы кави и кима в финал отдал... ну это чисто мое мнение...так как меломан кима более по душе... а оксид класический баттловый мс... поэтому тут как бы 2 стиля столкнутся... каждый в своем очень силен |
Приятно припев слушается всё таки) Сначала не очень выкупил. Первая часть трека хороша. |
Спасибо ребят! |
нормально ) но в уши долбит) припев не вкатил как то ) |
Кто сводил?:D Крутяк ваще! Очень понравилось, обе части!:dovolen: |
первая часть: минус классный :bomba: припев крутой вообще, кайфую :dovolen: есть хорошие рифмы :horosho: вторая часть: :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |