![]() |
Спасибо большое) |
ну сведения ваще нулевое, дабл-трек спасает припев крутой в 1 части, и сама часть душевная вторая так себе ровная пара, оба не удивили:krik: |
:(внатуре.. сведение ваще нулевое |
Че-то качество тут подводит :| Против химы качество больше нравилось :rolleyes: Трек супер вообще :horosho: 1 часть вышла лучше как пом не :meat: |
Цитата:
реп-троллинг не тру. своди по человечески и не будет ничего РЕЗАТЬ минус во 2ой части грязный как бомж, не стоило его миксовать. не умеешь - не берись |
Ким так уверенно между частями заявляет, что опыт приходит и бла-бла, как будто он считает этот текст хорошим) |
Именно так и считаю. |
Хуйня унылая:horosho: |
Пару моментов не понравилось во второй части по тексту но в целом всё отлично, как звукарь в сведении только deesser'a бы по-больше чутка накинул т.к. в плеере немного шипящие режут слух, на мониторах ваще впоряде! Пение и свидос прям нормал сделал! Мир. ;) |
вот охуенно по первой сходу сразу же 2-ая тоже не слабо валит |
Добром |
Заебись вроде ! |
Саня проходи :rus-zagul: В той паре Кави как-то интересней. Удачи:muse: |
|
Круто конечно!!!Блин узнать как ты дабл такой мутишь(Надеюсь по настоящему в живую а не проги! |
блин как ни послушаю всё угараю с текста)) |
Цитата:
|
как там оценки?)) Добавлено через 1 минуту 56 секунд как оценки там? |
Оценки вроде 27го |
Цитата:
|
Не ты один) |
Цитата:
|
Ну Саня вперёд, без вопросов даже думаю :horosho: |
Припев сразу же задает настроение песни, Архитектор на беках порадовал меня, очень приятный голос. Вот не знаю, вроде бы текст получше стал, чем раньше, но всё равно полным-полно радирифм, нелепых строчек и словосочетаний, очень плохо, что ты считаешь этот текст хорошим, но по раскрытию он неплох, да. Надо не останавливаться на достигнутом. Ну исполнение, как обычно, не вызывает никаких нареканий: хорошие интонации, хорошее сочетание с минусом, напор присутствует. Это по первой части. Минус очень понравился мне:horosho: Вторая часть такая же слабая по тексту, поберегал неплохо, но некоторых слов не успел уловить, к сожалению. В общем, удачи, конечно, она тебе пригодится, чтобы далее пройти:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |