|  | 
| 
 Всем спасибоу) | 
| 
 Норм застелили так ;) | 
| 
 Минус просто мясо!!! Ким красавчик! Хай ваще красава,умеет,могёт!) Трек просто бомба!:king::king: | 
| 
 по-моему так говно какое-то, особенно куплеты Хая! | 
| 
 Не не слышал. | 
| 
 все ахуеноо.. но завязывай кеам с автотюном заебал внатуре уже) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 тараторка какае-то модная, автотюн вообще гавно :bad: | 
| 
 прикольно) только автотюн реально уже заебал) | 
| 
 Трек хуйня как и прошлый - я его скачал на телефон и скинул всем пацанам своим,что б они тоже заценили какой он хуевый...Они все сказали что он хуевый...Каждый день его переслушивают и рассказыват какой он хуевый...Хай вапще не умеет читать...Переслушиваю все его треки постоянно и убеждаюсь каждый день по 5 раз что он бездарен...Пацаны тоже так говорят,когда его слушают...А автотюн?Этот еффект заебал вообще...Я на последних пару своих треков его сделаю и все..Больше не буду..Потому что он модный,а я не как все,я андеграунд!:ugly::p | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 АХУЕНчиком:mitch: | 
| 
 кульно получилоСЬ....! | 
| 
 Фиточек с дагудой на репите,а этот нет:guinda: | 
| 
 ахуенно. мне одном показалось что первого чувака немного ускорили? | 
| 
 Оба хороши) | 
| 
 Спасибо за мнения) | 
| 
 Как всегда, на высоте:horosho: | 
| 
 Добром, дружище:horosho: | 
| 
 Хороший трек, все на уровне вообще, но мне кажется в треке "Ни чего не вижу, ни чего не слышу" в 100 раз лучше он читал чем щас...как то тут мутно и вообще почти непонятно...там я хоть все мог разобрать , тут же не все...еще слово в припеве "Обезьяны" вобще хреново звучит что ли... PS, Ни чего против его творчества не имею) сам его слушаю)но просто сказал что слышу) а так он на уровень выше стал ) | 
| 
 Неплохо застелили так-то :) | 
| 
 классно:horosho: | 
| 
 впоряде песняк :horosho: | 
| 
 о мафака вот етот трек надкнулся на него так заебок)) :kiss: услышал его первый раз когда слушал на рэп онлайн радио призентцию альбома Кима...там услышал етот трек)) Качает пиздато, Хай молорик)) :) | 
| 
 Так себе.:| | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |