![]() |
Хороший трек, но мне трек Jocke больше по душе!!!! |
автотюн пиздатейший,но без автотюна :facepalm: |
На удивление,текст по лучше чем всегда:) Но все ровно за Jocke:) |
Хороший трек, но вот соперник пизже сделал! |
Че-то как то ни как вообще.....очень плохие работы....плохие...Я думал что будет круче) Так как прошлые работы супер были) Мне кажется ты все в альбом вложил) |
Саша, это первый трек твой, который мне по сведению понравлось :horosho: Зачитал очень хорошо тут)) первая часть: Интересная история как бы такая)) раскрыл хорошо :horosho: Рифмы есть хорошие, исполнил заебись вообще))) Вторая часть: Зачитал тут получше, но иногда текст не разобрал, не везде рифмы некоторые не погнравилось совсемп, но зато панчи нектороые прям вкатили)) Что то там про восьми этажный но останешься в седьмом :horosho: чисто на репит я кину!! Прохода) я за тебя :horosho: |
хороший трекан :horosho: 2 часть больше понравилась :nuttkase: прохода :horosho: |
Ахуенейший трек.... первая часть пиздатейшая ! Добавлено через 1 минуту 45 секунд В первой части мне одному голос понравился ? АХуенный не писклявый хороший тембр !! |
вторая часть не очень как-то :bad: а вот первая понравилась очень :) Цитата:
|
Цитата:
акцент как то не осень прёт его:( |
Трек хорош:horosho: Но это поражение чисто хуимхо Jocke сильнее выдал |
:horosho: Хороший трек |
Спасибо ребят. |
Да у Jocke покруче трекан !!! |
Я даже хз кто в паре лучше. |
Саня молодец :) |
бля а чётко же! прям хорошо вторая часть мясная крутой в сумме трекан :horosho::meat: |
классно, удивил, вторая часть качает так, первая хороша |
Ну что-то на уровне кима, только выложился ваще. Ты крутой. |
Цитата:
|
модник |
Спасибо всем ржущим и серьезным. |
ну, вот если серьёзно, прослушав некоторые треки ранее, и сею композицию, скажу одно, что без автотюна ты не тот. с тюном и голос красивее ложится, и слушать тебя приятнее с ним, но тут Jocke 100% проход. 2 частью он тебя вынес. а у тебя во 2 части как-то даблтаймец не удался. но всё равно, удачи;) |
Ким вылетает, со своей херней.:o |
первая часть не зацепила, вторая не понравилась:( |
первая часть норм) а вторая как то не понравилась в общем не плохо |
первая часть норм)) душевненько)) вторая часть бодрая, зачитано хорошо) короче хз кто из вас победит) |
так как меня пздц как бесит стиль ДЖоука, ты больше вкатил. модный до пизды.:trumi: |
Цитата:
|
Не плохой трек,аппонента еще не слушал,первая часть понравилась,текст хорош.вторая ну батл обычный,как-то так мимо ушей пролетел:) |
Как с оценками у вас? |
первая часть зацепила:inlove: |
Молодец:horosho: поздравляю с проходом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |