![]() |
Охуевший трэк:) Первая часть понравилась больше, чем вторая. Трэк подрый, начитал плотно, спел модно, свёл ваще пиздец как:) Прохода тебе бротуль))) |
Проход) трек лучше чем у Химы) удачи ;) |
вторая часть пизже,первую не дослушал и перемотал на вторую,у химы по-моему по-лучше трек |
1я часть ничего так,соперница твоя вообще непонятно как до 8ого дошла,так что проход твой ясен хуй |
Намного сильней,чем у Химы:horosho: |
заебись, Первая часть ништяк :horosho: Саш и проверь лс в вк ) |
ну проход строгий. без вопросов даже |
охуенно так-то Сань) припев взрывной в первой части вообще) свёл очень охуенно вообще) :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
круто всё,молодчик,хима мне нравится,но в этом раунде не очень,ты кстати в моей теме так и не отписался по итогу) |
Химы трек больше понравился...:) |
что за мода круто сводить но делать так, что бы половины текста ваще не понятно?:| |
ну по тексту и правда пиздец что то:) автотюна тоже жирновато слишком, хима по легче слушается |
Спасибо за комменты. |
я еще не послушал трек Химы, но этот очень сильный, в своем стиле КеаМ :horosho: |
когда сильно слушаешь трек, и вслушиваешься в слова, более менее все понятно, кроме некоторых мест. Понравилось как звучит. На какое то время на репите) Хима тоже понравилась кстати. |
фаст твой немного сложновато слушается, но в целом на уровне) |
Цитата:
человек 10 лет потратил на музыку а ты ему такое пишешь. и он не с чего добился таких можно сказать "высот". может даже не популярности но завёл друзей "знакомых" которые делают вещи. |
не эт заебись я еще при фонтане эмоций тогда расписал |
неплохо, первая часть понравилась :) но я за химу ;) удачи |
Спасибо) |
хз че там с текстулей, но подача тащит:horosho: давай, дуй в полуфинал) |
никогда тебя не слышал,но трэк добавил в плеер |
не нравяться смысл текст не первая не вторая часть, сводишь как то плохо, компресия плохая... дабол тайм ужасен, единственное, что с первого раза услышал в тексте так это рифмы, ито из за того что биток порезал как фреди крюкер :D припев прикольный не смотря на то, что естьо автотюн единственнае, что понравилось в первой части ну и рифмы есть добрые :horosho: и зря кстате Машу так, она хорошая :inlove: бит второй части езжаный пиздец))) припев тут не понравился вообще, почему, то. куплет хороший, по тексту не особо.. ну трек проходной, думаю пройдёшь, удачки Саш :horosho: |
так то хорошо :horosho: но половину слов не разобрать в первой части :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |