![]() |
сука, это ахуенно:horosho: |
вобще понравилось :meat: |
Добром! |
Бля буква с ухо режит, представляю что будит в наушниках на техе. Напевы крутые ты кароль автотюна :seva:. Трек хороший, круто зачитал, еще раз напевы емае. Научиш сводить напева, М? |
напевы обработал Vari Audio, примочка кубейса) автотюна нету) ну еще и сила собственного вокала наверное:D |
:horosho: |
Цитата:
this is it,реалайз твой по ходу.трек вот такой-:meat::meat:.как и обещали,2о12 берут баттл.молодец:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Первая часть просто очень охуенная :horosho: Немного напомнила парт Окси, в "Привет со дна". Минусочек очень крут :dovolen: Вторая часть послабее :( |
2 часть не для баттла была, так для души и для ушей) Спасибо) |
Цитата:
Вторая часть очень хороша :horosho: Не хочется вслушиваться в слова, в смысл, хочется просто слушать МУЗЫКУ :kiss: Добавлено через 15 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Спасибо) Только поправочка "В музыке мне важен вектор а не балл, ты сожрёшь за деньги - Лектор Ганнибал" |
Круто же!:meat::meat::meat: |
Отлично сделал, Сань:horosho: Вокал силён:bokal: Победы тебе;) |
вторая просто до мурашек:inlove: |
понравилось:horosho::horosho: да и аппанент не хуже сделал:) |
мегоахуительно просто! респект тебе! |
Цитата:
|
Спасибо ребят) |
Кстати, вот без автотюна ты гораздо круче звучишь :mad: |
Но автотюн нужен мне как нарику игла:( |
Вообще молодец,порадовал хорошо так,рад что ты в финале) 1 часть: Очень технично,хорошо слился с битом(который тоже заебатый),разнообразно,много фишечек в читке,интересно слушать,не знаю к чему вообще можно придраться тут...Припев хорошо сделал,понравилось) По тексту тоже очень даже хорошо,постарался,не слышал от тебя ещё такого,приятно удивил)))Рифмока понравилась и сам текст в принципе,жаль тема такая))) Хорошая часть во всех критериях,на репит точно :о 2 часть: Вот тут я бы убрал тюн(если он есть))),в первой части он в тему и придаёт атмосферы,а тут как то не так воспринимается(Зато так же хорошо зачитал,так же без предирок тут)По тексту душевно,тоже понравилось очень,раскрыл хорошо...очень нравится слушать и вслушиваться в слова) Тоже крутая часть...бля,ты должен брать батл Ну и в принципе: Думаю финал твой,постарался,ушло на репит) Удачи тут и на других батлах))) |
Цитата:
А вот когда целый трэк сплошной автотюн, то слушается не очень :( Показать скрытый текст
"Я вижу сон"- в первой части охуенно спародировал Чезу :dovolen:
|
Спасибо) насчет тюна 2й части) его там нету, просто намеладинино чтобы все партии голосов сливались хорошо) а то даже малейшие косячки которые никто не слышит я не могу не исправить:) |
Просто ФИНАЛЬНЫЙ ТРЕк прям ахуенный реально трек достоен финала просто ахуенно чувак)) у вас там в 2012 дохуя народу долбит не плохо я смотрю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |