![]() |
очередной модный рэп, блевотно как-то |
Цитата:
ну откуда такие идиоты беруться..ну откуда!!... |
Цитата:
Давай ты не будешь тут утверждать мне,а просто конкретно скажи - где я пиздабол? И заметь,я конкретно на тебя ничего не говорил Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 12 секунд Цитата:
Я не сужу никого из этих исполнителей. По крайней мере в этой теме. Вот Джонибою я например дико респектую за Холод,Дом1но за баттлы. Добавлено через 8 минут 52 секунды Цитата:
|
да. красавцы. пойдет |
я люблю и старую школу и новую. Просто хип-хоп должен быть с яйцами,мужской Да ты просто Тайлер Дёрден какой-то) Музыка это не борцовский клуб. Музыка в большинстве случаев должна быть универсальна слушабельна для всех национальностей,религий и уж тем более полов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И про "Писанулся", не с кем, а под кого. Под пиздабола, ты показал как ты следишь за словами, спизднул и забыл, когда-нибудь спрос возьмут со слов, лещей не нахватаешься. Добавлено через 3 минуты 59 секунд Делать модно это уже не модно:DДелайте вывод, модно делать то, что делали давно.. Так что тут как бэ рокировка, не нужно меня звать модным:o Подзаебали некоторые просто, я не бегу за модой, я делаю музыку, что идет из моей души.. Я не кричу никому что это РЭП, и я не заставляю слушать никого этот альбом. Я даже в название темы не вписал фитовых людей, звезд и т.д. Что бы зашли в тему те, кто знают меня, а не людей на фитах. Кто-то же умудрился уделить этой теме время и потратить время на копрофилию. |
не обращай внимание. Тот "мужик" бред пишет) |
Его ник говорит все за себя) |
Ждёмс релиз) |
20 - Da Gudda альбомом греет 21 - Твой альбом Еще бы: 22 - Джино альбом 23 - Dom1no (FreshTime) - и жизнь прожита не зря) |
нармалды - но автотюна дохуя( а релиз заебись) |
Ухты, не знал что у ДаГудды 20го) жду) |
После прослушивания сэмплера у меня сложилось такое ощущение, что без автотюна зачитал только Toro-Boro и Q-Fast. И это весьма печально, я считаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы ахуенны,кастраты фальцетные:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
не пиздите на кимчега :krik: |
oyyy:meat: |
Цитата:
|
охуенный сэмплик,думаю пиздатый сборничек будет))автотюн в тему когда он реалом в тему..когда на дабл тайме он стоит...ебано звучит,и так быстро не совсем всё ясно,так под эффектами ещё сложнее воспринимается:) удачи поц;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |