![]() |
Это что-то на уровне высоцкого или может быть даже чуть выше:D :horosho: :horosho: |
Оригинал не слушал :horosho: но звучит ништяк) по-моему тут достаточно мяса |
Цитата:
|
Покруче оригинала.... |
оу:)охуенчик:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Четко:horosho: |
Цитата:
|
оригинал не слушал.. хорошое битло... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Знакомые люди. Показать скрытый текст
С Саней Кимом были на лонг-миксе 9-го. C Джонибоем выступали на одной площадке, vanes делал музон на трек Джонибоя с Димой Шальным и ЛегМС "В небеса". Под Шарпбитса читали. Я могу сказать вот что. По Киму слышно было и раньше, что он сможет больше. Череда "звездных фитов" доказательства признания и надежд от более известных людей в рэпе. Много электроники в звучании... По структуре работы понятно, что вначале была отписана часть Кима и предложена фичерам. Сифо мало на треке... И почему не "Андеркэтс" они вообще подписываются с Джонибоем? Вроде уровень один) Но вот с "Ин Да Батла" ни одна стоящая работа не дошла до ушей. Оригинала трека не слышал. А посему ремикс удался, так как я не высадился Много электроники... |
Цитата:
|
не особо различно. Оба трека мне не понравились. |
Да пожалуйста ШарпБитс... вот зашел послушать у меня всегда в голове вертится такая штука, что... подобные треки делаются один раз и потом фичеры разбегаются, как в море корабли и кажется, что шанс есть запомниться, только у чего то душевного :muse: но могу ошибаться, не буду навязываться |
:bokal::bokal::bokal: |
Нормально так, но автотюны заебали порядком уже. |
Цитата:
|
хороший ремикс, понравился намного больше, чем оригинал :bomba: |
йо йо воссап нормальный ремикс ок да :horosho: :morkovka: чотко могёшь умеешь :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
не слышал оригинал, но это реально охуенно, не ожидал, надо заслушать альбомчик:horosho: минус охуенен, атмосферно ваще так:horosho: |
молодцы :horosho: |
ну не самая удачная работка шарпа((но лягло всё ровно....отдельно бит бы сто пудов не вкатил....так как слушая проигрыши особо не прёт:p ну всё равно люди хавают значит нормас всё) |
Джонэбой как-бэ намекат что анальный секс в слепую это круто:o из куплетов только Сифо понравился Шарпа битосик мясной, как всегда... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |