![]() |
Цитата:
|
Чувак, это репчик. |
:facepalm: не то, совсем не то, что было раньше... раньше было лучше, джони че-то деградирует походу... |
да да:horosho::bokal: |
Красавчик. Слышал твои биты на некоторых треках, охуенно:horosho: |
Цитата:
|
Послушала только из-за того что минус SharpBeatza, ему благодарочка, что касаемо исполнителей .... :| |
Цитата:
|
ап:bokal: |
блин, а круто кстати) на уровне с оригиналом) |
Цитата:
|
хасол ниггас? |
по любому лучше чем оригинал, если и слушаю трек, то только эту версию, круто. |
Забавные ребята, по крайней мере Джонибой и Сифо, ибо Ким он с самого начала (вроде как) проповедует модную "рэпчину". Но кошки всегда были такими баттловыми, душевными, чисто такие рэперы, а щас эту пластмассу тулят с гордым видом, микстейп их так и вовсе что-то гейское очень... И бег за деньгами, одно дело выйти в "люди" любимцами и гордостью рэперов к примеру (баттлы и тд), а совсем другое поменять свои песни в корни для этого самого "выхода в люди". |
послушать не могу, но знаю, что у шарпа биты крутые)) а пение жонигоя, сифо и миши хуя - это круговорот анального секса в рурепе |
Цитата:
а миши в песне тут нету вообще:dovolen: так что не гони:mad::):bokal::bokal::bokal: |
Песню первый раз вообще вижу, Ким же битмейкер? Вот пусть лучше биты пишет, не умеет он реп петь :bad: Его куплет еще в начале поставили :facepalm: качать не буду, но биток от Витали думаю полюбому заебись :horosho: |
ким хорош Показать скрытый текст
блин,ругают его вот,а чем он хуже того же СИФО?не пойму не разбираюсь в таком репе,наверное Добавлено через 2 минуты 26 секунд хотя не,я послушалвсе трое такое говно поют :bad: а джонибой на бателе когда-то нормально делал щас вот хуй верится как-то |
:predban: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |