![]()  |  

Танир и Ким сделали круто прям:horosho: мои поздравления, Саш;)   |  

Цитата:  
  |  

Можно сказать по новому открыл для себя Шэдоу:)   |  

Шадой круче сделал не писдите:dovolen:  Ща Стенц отпишет, привет Стенц:) Цитата:  
 такая же хуйета)  |  

помню лайвом шадой зачитывал, твой парт мне тогда ещё понравился как и продакшен)  ким тоже хорош..хорошо звучите тут с Андрюхой вместе гармонично. Араб оставил двоякое впечатление....не сказать что плохо зачитал....просто как то выпал твой парт после первых 2х куплетов. Рина....ну тут и говорить нестоит)) модно,заебись) Цитата:  
  |  

Всем добром) кстати то что шадоу круче всех зачитал мне тоже так кажется) шадой дай автограф блеа:tomato:   |  

Пиздатый трек... очень понрав !   |  

Цитата:  
  |  

Оу) благодарен)   |  

спасибо пацаны))  вы ваще ребята:dovolen:  |  

Чоооооорный вооооорааааааан:baban:  Ким ты под автотюном?  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Показать скрытый текст   
                    ты добыыыыыыыычыыыы не добьйоооооошьсяяяяяяяяя....:guinda:
                    |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 а чем медолайн он автотюна отличается?) Звучит как автотюн. а вот шадой там самый натуральный, с арабом. вы как роботы с таниром епта:king::) Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

припев ваще тащит:dovolen:   |  

мясо хуле тут говорить ))  шадов молодец довно не слышал) араб вообще на хуй тут не нужен если честно танирка саня:meat::horosho: вы блять кумиры мои:inlove:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Всё таки куплет Шэдоу охуенен.... бля я вот прям наслушаца не могу... и у Кимыча очень проникновеный куплет, и слушается пиздато просто... Пиздец не понятное ощущение в душе за 2о12 =)   |  

Цитата:  
  |  

трек заебись :saint: , не стоит расценивать поотдельности исполнителей:|. Все молодцы:horosho:   |  

Цитата:  
 Показать скрытый текст   
                    нихуя:morj:
                    |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |