![]() |
Keat n Zeba - Вновь и вновь Песня далеко неновая... Кит, Зеба, КФВ музыка - кит Слушаем http://www.sol-invictus.newmail.ru/Keat n Zeba - Vnov' i Vnov'.mp3 |
слышал уже давно, только вот без Zeba музыка вышка, качает хорошенько. Zeba с каждым разом всё лучше и лучше .. молоток N-Keat хорошо зачитал ... ZHeN : будут трэки с твоей музыкой ? .. суппа дуппа |
c`транно чё то :) |
Лучшие. Я бы Жену посоветовал еще бы и "Скорость" выкинуть, вот где меня Зеба нереально прет. |
это наверное специально для меня ? :) Жен спасибо - качаю |
... Цитата:
|
vszo otlichno, no zaebalo to, chto temi trackov ne menyayutca !! |
:D pizdato vse,daa vse songi u Sol Invictusa oxuennie! |
охуенно! очень понравилось! вообще очень СИ нравится! Жен а где тебя можно услышать? |
я не рэппер и никогда им не был (на заметку) а в треке "Скорость", уважаемый Таглайф, в жизни Зебы не было... :o |
за музычку респект, а вот читают па-ца-ны жутко! в ацстой! |
хотя нет не совсем в ацстой, но по-любому слабовато... |
Извините ошибся. Я вроде же написал, что не Скорость а Клад. |
вот Толстый читает как надо !! берите с него пример !! :D выкиньте ещё трэков... |
да ты не беспокойся за меня, если надо я зачитаю похлеще всех вас вместе взятых :) просто мне это не надо... вот. :D |
как придёт вдохновение, так запишу на тя дисс....а вот там и посмотрим как ты зачитаеш ответ ! ))) да...в этом трэке на самом деле зачитано хуже чем во многих других ! |
Да ты лох! Уже полгода обещаешь - а толку что? |
nu net vdohnoveniya...i tembolee u menya seychas exameni...shkolu zakanchivayu...:( |
аааа вообще толстяк не ссы..я тебя летом встречу - наваляю !! :D трэк в стиле СИ !! качаем и отвечаем ! ))) |
Ты мне наваляешь? ЛОЛ! Ты меньше меня раза в два, сынок. Валяй обратно в школу, щщщщщенок! А трек после 5ого прослушивания начал нравится... качает :) ну и хрен с ней со считкой... каждый день... каждую ночь... еее... эээкхем... |
ну хуй знает....размеры ничего не решают....я 110 вешу, а ты ?? всёравно я тя завалю шавка ))) я же говорил, что нормально читают ))) главное - звучит отлично !! |
ееееееееее такая качающая тема (изредка её включаю просто) сорри :) |
SI - блестит , ахуенно как всегда . 2 ZHeN, а у вас есть вообще хуёвые/говёные песни ?! |
хаааааааа! ну как же без них!?!? дохрена! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |