![]() |
Keat - Tolko Tak. Sol InvictuS |
Ачто . Мне нравиться . Музыка тяжелая .Незагруженная,значит для рэпа . Значит меня цеплять будет . Только что значит лучше пафос чем дерьмо? |
Кит лучший!!!:):) |
АРТИК, видать вы хорошо знакомы... |
Поражняк... нахуй на Шыма то наехал ёпт? чё за мода терь гнать на них? рифмы дешёвка,да там и рифм то нет нормальных "пора решить пробему" все твои текста про одни проблеми":p :p :p гениально... Я от Сол инвиктуса слышал только один трек "Вверх" с Даймом...был другова мнения о группе...а сейчас разочаровался по полной... не в обиду... |
ааа , дак это дисс ? :confused: чето не заметила... :-( Я диссы не люблю! |
Лучший Нью-скул в Росии и ближнем зарубежье! Кит, все в стиле и даже лучше - минус - качает - питченный голос - хорошо слова - не вникал если честно))) но драйв ниплохой |
басс слишком нехуевый - поменее амплю надо бы |
Говно какое-то, старые темы намного лучше |
Музыка отлично. Флоу отлично. Текст, ну... Я при встрече все скажу. И, зачем тебе Шым сдался? Мы же с тобой говорили по поводу диссов. |
подача и музыка классные действительно.. |
темка конечно заезжена..... а подача и стиль понравились... |
давно слежу за творчеством этой группы))во как!)ну вот короче меня прикалывает...оригинально, качественно и тд...качнул и эту тему, тож прёт)а насчёт обращения к Шыму в ней...ну у него своё мнение по поводу этого человека...он его высказал...его право)так группа в кайф!респ! |
wow-wow-wow чё то я не понял причём сдесь этот Шым??? это ваще то даже не дисс вроде б, тем более кому то определённому... Все злые, все профи мс убиийцы, все крутые, но я вижу ваши лица Давай решим сейчас, ты мс битмейкер или болтливый ..... Давай решим сейчас, ты гений, ты талант или бездарный ... ах На самом если это и дисс то только общему положению вещей на нашей "рэп сцене" если она уже есть конечно Просто слишком много людей притендуют на то, чем на самом деле не является, помойму каждому было б неплохо прислушаться... Если ты в ладах с самим с собой, то это не тебе... |
Браво, Кит! пс - а где можно ваш трек с Рэплэем- что я хочу??? |
пфффффффффф дис на шима :)))))))))))))))))))) |
прям надо скачать! я тоже подглядываю украдкой за творчеством этого ансамбля:) |
Holla!!!!бля........ я вижу у некоторых проблемы с ушами!!!:):):) Про шима здесь не одной строчки не нашел!!!!....да их тут и нет!!!!! Так что по лучше вслушивайтесь в слова!!!! За такими как Кит и его пацаны будущее Российского Рэпа!!!!!.....то что они делают это не уровень России это Уровень Америки!!!!!:):):) На самом деле я люблю творчество этого чувака.........хмммммммммм....ннет слов----он без базара лучший!!!!!! |
бля))мне реально слышалось "товарищ Шым сейчас ты МС..."я вскрылся!!!) |
Спасиба всем, харашо осознавать иногда, что делаешь не только для себя... пасиба |
пфффффффффф...Кит спасибо говорит) |
бит стебовый текстовка хиленькая 50\50 кароч мир. |
yoyoyoyoy!!!!:):):) Кит супа дупа!!:):):) |
пфффффффффф саклайф говорит "пфффффффф" |
пфффффффффф жен говорит "саклайф говорит "пфффффффф"" |
Neobichnyi track! minus - v vashem stille, grubovatii, no ne kachaet. chitka - slova neponyat', mozhet sveli tak special'no. koroche, ya znau chto mozhete luchshe i ya nadeyus' chto RUSSkii hip-hop budet imeno takim v budushem. Zazhigaite v takom zhe duhe. PiSSSSSSSSS! |
Трек говно. Бит насквозь пропитан Just Blaze |
Ну да, пиздец. Кит должен биты как Эл делать. пффффф |
пффф какой Эл пффф? Надо Тимбо пфф |
И Тимба тоже, всё есть... вай-вай-вай все самые звездатые в кучу |
Ахуительно. Уважение SI реально прут.Качественно;) |
mne vot trek ponravilsja..budu sluhat :) |
Интересно наши русские пацаны когда-нибудь додумаются, что именно так и надо лабать хип-хоп, именно это будущее, А НИ ТО, что тут большенство делают и при этом их это качает. Sol Invictus бравые пацаны! PiSSS! |
Цитата:
|
da, tema daleko new, ya na takie temi kazhdiy denj frishki kak fistashki shelkau// minus bounsoviy --pizdatiy davoljno --tetka tozh--na Varum golos poxozh podacha xoroshaya chustvueca shto nado i nuno tak shto molotok from new yourk/toljko tak/ kruto. peace |
"...tetka tozh--na Varum golos poxozh" пффф :) |
Пасибо, приятно то, что люди стали видеть всё ближе к тому как я это вижу. Сол Т - я уже давно пытаюсь понять, здесь все придуриваются, что им весь этот русский реп нравится или они мастеры самоубеждения вощем ворева thnx vsem |
Zamechatel'no ! SI eta odna iz ne mnogix grupp v rossii chej al'bom ya b kupil. Tol'ko Tak Bitch:) |
ппппффф... качаем |
АААААА !!! ДАВАЙ РЕШИМ СЕЙЧАЗ !!!!! ТОВАРИЩЬ ШЫМ СЕЙЧАЗ !!!!!! БЛЯЯЯ !!!!!!! КТО ЖЕ ТАК КУРИТ ?? :)))) трэк охуенный . Но лучше Суперзвезды от Кита я еще не слышал. |
бит хороший а вот сведения самого бита абсолютно не рулит, потому что голос наполовину "хавается" низами, которые шкалят все остальное понравилось хотя раньше не мог этого сказать в любом случае чуток пересвести и будет отличная тема! |
отличный трек! только мало. :) я там не слышал ничего про Шыма. :) |
Keat,pafos uz to4no lu4she ,4em dermo,eto tq verno podmetil,govna mnogo v hope...Mne nravitsja tema,ne mogu skazat,4to properlo,no 4to to est ... bolee nravjtsja drugie vashi temq...;)Mozno pointeresovatsja,a vq 4asto vqstupaete u vas v Moscow city i voobse kak u vas etim dela obstojat?Izvini,4to ot temq nemnogo otklonilsja,interesno prosto o4en.Peace out!;) |
ну не знаю, с таким способностями и оборудованием, можно делать лучше по любому=) в целом качает, но звук портит впечатление, короче Кит по ходу бесится жиру!!!!:D и ещё работает в стиле ''меня прёт'' , как я=):D :D |
наверх строго |
ахуенный трек:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |