![]() |
Кеды Nike SB. Хожу пятый сезон |
Карятик, братулетик, сделай обзорчик на свою поцепуру на левой руке. Спасибон от эстонского бона. |
Бля, бротан, соболезную. Куда донатить тебе на новые тапочке? |
а трусы какие ? |
Вот это вот хуйня все, между прочим. Вот раньше в бульбостане делали ахуевшие лидские кроссовки, их вроде и щас делают, но уже подъебос такой чисто дешёвый для лохов, по мнению людей сведущих. А раньше они спокойно выдерживали несколько лет активного подросткового шароебствования по всем труднопроходимым местам. Огонь кроссовки были. Это тебе не после института в модных кедах под солями идти по ровной асфальтовой дорожке домой дрочить на поней. Это блять реальный олдскул. |
После института под солями ))) |
Обожаю твои обзоры |
Цитата:
|
Цитата:
Что такое бульбостан?)) |
Ты их 2 раза в год одеваешь? У меня любые кроссы максимум сезон лётают, пока подошва не сотрётся. |
реп шоп ето что? ты ведь сам скупаешь у бедолаг что боятся на работу идти устраиваться какие-то кепки да кружки с принтами, почему тогда шоп? ты напомнил мне чела который думал что он сыроед потому что 2 месяца вместо мяса ел сыр:cool: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 20 секунд Цитата:
|
Лучшее вложение из обуви за всю жизнь - nike toki low. Пятый год секаю в сезоны, кроме зимы. На недельке надо бы отдать им честь и закинуть на провода.:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|