![]() |
KEENsai - Богам меч продолжение руки взываю Вас боги Я тот кто из немногих Плюющих на напатки боли Бросаю вызов вам Да! я боюсь упасть к ногам Мой щит крепче веры Мои стих как древний храм Уже не инетресны планы действий Я иду в обход Кодовый сигнал к началу Закат сжигает срок Смок пеленает небо Это горят костры войнов Идущих сквозь пустыню К подножьям олимпа строем Но я не средь них Мне хорошо в одиночестве НЕ владелец 4 стихий Я не рожденный по пророчиству Со мной 2 верных ворона Гонящие меня вперед Стиригущие временим Установленый мне порок Мстить даже Вам БОГАМ И все кто ранводушен был НЕ потушить пожар Разгоревшихся во мне обид Символы древних адептов Гравировкой по клинку Горят вашей кровью Распаются по ветру делимся мнениями... |
понравилось в целом .. зачем строчку напополам ломаешь? |
я так читаю))) я уже записал мр3 даже ну спасиб за мнение, ценю) НАРОД, млять ЧИТАЕМ, пишем где же критика?) |
ну них.я се... просмотров до ебени, а коментов всего 1... Лучше обосрите, чем равнодушно молчите) |
Круто!;) на счёт коментов бывает у меня тож такое частенько.Обидно.Старался, старался.Да ладно твори дальше когда-нить заметят. |
Цитата:
|
Оу...вообще понравилось ништякус:horosho: |
Цитата:
следущий критик))) |
па...ой ап! |
:tomato: ошибки недетские!!! "напатки боли" - чё такое? "лопатки боли" правильно "Смок пеленает" - "Смак пеленает", Макаревич :boyara: "Это горят костры войнов Идущих сквозь пустыню" - ччёрт, представил идущих "войнов", несущих костры в руках... или за пазухой... ащщщ... :D "костры войнов" - "костры вайнахов", то ли ещё будет :seva: "Но я не средь них" - "я сродни х", как Дизель в трёх Х :bomba: "НЕ владелец 4 стихий" - "Вавилон 5", опять будут мозги е...компостировАть... :mad: "по пророчиству" - "я протистую" против таких ашипак! "Со мной 2 верных ворона" - шедеврально... одно левое движение и выклюют оба глаза, каждый по одному с выходом... :skald: :skald: "Гонящие меня вперед" - никак не пойму, как читать сие... Да, они после этого верные... Ясно кому глаза долой... ;) "Стиригущие временим" - "временящие стременем" более корректно... вообще похоже на "стригучий лишай"... :guinda: далее какой то бред попёр... имхо... "Распаются по ветру" - "раздаются по ветру"... как ветер, так и раздаются... может это просто ветер? :dovolen: слабо... :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |