![]() |
Keep It real and Maestro Lexx - Вместе Keep It real and Maestro Lexx Keep It Real Допустим воображения, добавим являния, Какая теория мира, когда летит время, И незамечаем слова нами сказанные, Прикурим сигарету, разговор через смех, Вечер будет веселый, когда в карманах вес. А в голове совесть, заблудившаяся в дыму. Присядем на скамейку брат, отдохнем. Попей минералки, А то говоришь как будто ком в горле. Слышал от прохожих, сегодня будет красный закат. Не ищи смысл в ночи, когда он находится в голове. А под белый рассвет добавим телу бодрости. Что бы неделя показалась как день. Маэстро Среди сотен проходящих людей, Нет смысла, дожить до рассвета. В дыму мою голову добрые мысли окружат Присядем на скамью что бы нас не накрыло. Бро дай минералки, а то горло как будто Проволокой перетянуло. Стала еще сильнее паронойить, Главное не уснуть до заката. Хочеться вглядеться сегодня в раскаты. Среди красного неба, мягких словно игрушки. Таких же белых как днем облаков. Принять бодрости что бы не выключиться нам до утра. И неделя показалась как день! Маэстро скрывающий взгляд, Keep It Real покоривший рим. Курят вместе, творят сказки, пишут строки под ..... |
Ваши коментарии пожалуйста |
У Кипа есть прикольные фразы, мне особенно вот эта понравилась Цитата:
З.Ы. А у меня тоже есть целых два текста, где я косил под Смоки;) |
я может не секу пока... прочитал рассказ, хз например если бы это был трэк я бы больше одного раза не послушал :| куплеты одинаковы, как по мне второй легче читается. |
Спасибо |
органичный дуэт. стили похожи. желаю дальнейших творческих успехов, парни |
у первого ник прикольный))),а по тексту как-то не очень парни |
Спасибо |
Спасибо |
наконец-то я понял, почему у вас вдвоем так хорошо получается |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |