![]() |
keey/параLи4 - дисс на Раффи Э, ё уебышный недоделок Раффи Корчишь из себя псевдоцелку Баффи, С колом осиновым из негатива льешь гавно На тех кто интеллектом превзошел тебя давно. Ответишь, славно! забавно посмотреть на это, Как пытаешься канать за хип-хоп поэта. До лета после зимы, дни тебе необходимы, Писать ответ. Стихи твои голимы, Раффи- что за имя блять?! Хоть нарисуй ответ, мне просто поебать . |
Цитата:
совсем распоясались псевдо поэты! чё сука! |
Ахххахахахахахахахахаха!!1!111одинодинодинoneone Мда уж... |
Мальчик, если бы ты хотя бы что-нибудь из себя представлял, ну хотя бы нечто чуть-чуть отличимое от куска говна, будь уверен, я непременно поздравил бы тебя с тем, что ты олень) |
Пааадстоллл...:D Мальчик, жжжошь...:guinda: |
Цитата:
|
бля вы чё такие звёздные? я вахуе, чё достойно пацану ответить не в моготу? для Раффи: ты сам то кто такой? |
Цитата:
|
Всем остальным уёбкам, кто вдруг удумает нечто подобное, сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=101374 |
Цитата:
хотя мне до пизды кто ты такой, то что ты скользкое говно из Краснодара очевидно. эх бля чё за геморой |
:boyara: Цитата:
Запомни, у тебя в запасе всего лишь одна ошибка (: |
Ребят - вы реально не по делу да и понты голимые какие то детские... Фу....Противно.... :muse: :muse: |
долбаеб:o |
Ой пиздец!!!))) Вы чё решили мне мозг вскрыть своей тупостью? Я ж блять устану смеятся))) Читайте ЛС от Сапёра: ты Раффи можно подумать человек мировых масштабов - от такой от, я тебя с этим поздравляю. не хотел тебе писать, да только за правду досадно стало, не хорошо ты на реальных людей смотришь, не по делу пишешь, это недостойно, со стороны видней, поверь. далее: за ошибки тебе говорить не стоит, потому как ошибаешься ты сам, при чём на корню. и если думаешь что навёл на меня ужас, своими не обаснованными предупреждениями, ошибся втройне, мне абсолютно насрать на этот форум, пусть хоть забанят на веки веков, поебать. я тут не для общения с мусором. можно было бы на многое тебе открыть глаза, да думаю бесполезно, слепого грамоте не учат - это про тебя. да и вряд ли ты меня поймёшь, мы слишком разные. ты сдулся, это не есть хорошо, задняя твой удел, разве не видишь? и в том что пацан талантливый, в том что он грмотно пишет, нет ничего плохого, не стоит на счёт этого комплексовать тебе. вместо того чтобы сростись с ним в добре, ты включил свою гордыню, зачем? всё по правде? ну тогда бывай Раффи с Краснодара |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенный дис:D тока за чем с такими связываться,вы куда выше го уровнем:D |
Цитата:
|
Я смотрю тут охуенная дисскусия!!!! |
Дисс - неплохой! Но Раффи тоже кульно пишет! |
Короче, тему закрывать можно)) Сначала подучитесь писать чуть-чуть, потом постарайтесь привыкнуть к разгромам своих творений и адекватно их оценивать, а не кидаться с бездарными "диссами" на каждого, кто обосрёт ваш стафф. А так, это посто смешно. |
да помоему понты сплошные а не дискуссия, ведь в вертуал пространстве все просто охуенные мэны:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
кхррр |
Цитата:
Втаскивает меня подобная хуйняга) |
Бродяга вшивый токсикоман и сюда влез. Давайте все уважать достойных уважения людей. Мир и ромашка :muse: |
во бля как бывает:boyara: |
Цитата:
никаких предъяв и не было, просто расклад. о чём речь Раффи? не бери в голову:D |
хуяссе:eek: |
daaa,dela:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, вы уже заебали поднимать эту гнилую тему. |
UP |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |