![]() |
Kein - Минздрав предупреждает |
Отлично зачитал!!:horosho: |
пасиб) :trumi: |
Блять ну даже сказать нечего. Чёткий трек, бит, читка, текст, подача всё заебком. Запоминающийся стаил, люблю такие бодрые сторителинги, я не вижу минусов :horosho: |
ну минусы есть по-любому) просто видимо не бросаются в глаза) пасиб за коммент! |
Цитата:
Я о тебе первый раз слышу, где можно ещё послушать? П.С. первый раз в житни столь позитивный фиитбэк отдаю, наверное повлияло то что я сегодне открыл для себя Гека и гоняю его дискографию уже весь день в плеере, позитифчиком зарядил :D |
ахахаха))) да пока слушать, собственно, нечего))) есть несколько треков у меня на странице в контакте) |
Ну крутарь!!! Трек вообще норм!! Строго проход:horosho: |
Бери батл! |
агргрессии по-моему не хватает |
Возможно) всё же опыта мало ещё) но кому-то и такая манера может показаться слишком агрессивной, тут уж личное восприятие) ну я учту) |
кинь мне в личку ссылку трек на 1 раунд) |
вчитал так нормально а тексток не понравился по рифмам |
Опять я, нашёл маленький недостаток: на мой взгляд нет хайлайта (или панч лайн её вроде широкоштанники называют), короче строчки или рифмы, ахуенно замудренной чтобы в мозг въедалась. Такой которую надо три раза прогнать чтобы понять, а когда понять ахуеть :morj: Потом глядишь какой нить апездол её себе в подпись воткнёт. П.С. последняя строка, 1ого куплета специально не в рифму? если да то на мой взгляд зря. |
Недочёты есть, не спорю) панчей (как говорят широкоштанники) нету, не думал над ними) может текст не до конца продуман, но всё же далеко не худший вариант на мой взгляд...)) учту в дальнейшем все недостатки, спасибо за ценные советы)) |
нормальный тречо... ну ты и сам знаешь... рифмуй каламбурами)) |
Спасибо, Миш... ;) |
кто возьмет батл, мне сообщите!!!:) |
На ххру в финале увидишь победителя академа)) академ - кузница кадров) |
Да, тречок действительно неплохой, почему-то не все судьи меня в оценках поддержали. Но в целом картина ясна, 27ое место из 250 это хороший результат. Не сдавай позиции, соперник в 3м у тебя тоже не лыком шит. |
Спасибо, Ачо) рад стараться)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |