![]() |
Цитата:
|
|
Сhristina кайфовый трек.. раньше его не замечала, а ща че-то понравился |
Что нового у Кита Мюррэя? Он ище в тюрме или как? В 2006 следует ждать ево альбома? Кто что знает. |
давно БЕЗ УМА от его продакшена. зы: даже скупил его винил - ENIGMA! ;) |
Хорошие песни у него:horosho: Особенно выделил бы Candibar. Там такой женский голос пронизывающий просто и заставляющий пускаться четко в вляс. Ну и вообще альбом He's Keith Murray отличная вещь от и до. |
А у меня от этого голоса в Кэнди Баре вообще нервный тик...:ma3im: Мне конечно первые два альбома больше всего нравятся (неудивительно) - первый-The most beautifullest thing in this world потому что Сермоновский продакшен того времени просто обожаю :kiss: ,второй - Enigma просто сам по себе отличный...:king: |
Для меня Murray по ходу лутше чем Rеdman и Сермон. |
После Enigma у него сольные работы мне как-то не очень : The most beautifullest thing in this World пожалуй наиболее запомнившаяся тема , клип на неё даже вроде есть...А ещё To my mans хороша , да все у него в общем-то песенки приятные... |
Цитата:
|
Киф из да мэн:king: |
Вот пацаны ответьте, кто в курсе, как обстоять дела у Мюррэя? Творчество ево меня радует понимаете, а в последнее время от нево ничево не слышно. очень жаль, а такой МС |
Цитата:
|
ахуеннейший.слушал Энигму. |
есть суперовый трэк Keith Murray и Shaquille O'Neal - Newark To C.I. c альбома Шака Shaq Fu - Da Return мощная темаха крышу сносит просто |
4ува4ки можт подгонит кто мюррэя а?не Энигму |
The Most Beautifullest Thing In This World :bomba: |
The Most Beautifullest Thing In This World :bomba: Get lifted:D |
у него в 2007 выйти должен альбом beautifully ugly скорей всего на лейбле сермона |
ребя,залейте кто-нибудь,плиз!:meat: |
Цитата:
|
ну 4е нет ни4е ни у кого?а?:muse: |
залейте кто нить пожалста the most beautifulliest thing in this world :) |
Микстейп Splash! фестиваля, от DJ Kenny D, hosted by Keith Murray http://www.kennyd.de/audio/SPLASH06_Mixtape_Snippet.mp3 |
фу,4то за хуйню ты подсунул:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |