![]() |
Кекс[BPC] и официальный голос того же BPC (Синий) накатали трэк "Он умер..." Так ребятушки мы тут подумали и решили записать трэк на тему о смерти, Синий читал первый раз в жизни(у него талант!!! ) Качайте на здоровье Он умер... |
тема /*Официальный голос BPC*/ Да, это мой дебют... Надеюсь сильно критиковать не будете, хотя критика тоже полезна. И еще, если что, Кекс - читает первый, я - второй. "...Нет света, нет мрака..." :) |
перезакач /*Официальный голос BPC*/ Тут это...Кекс накосячил в теме - там че-то не то поставил, я ее перезакачал, поэтому, если у вас есть в теме эти слова: "1, 2, 3, 4, 5, 6, семь, сыу семь" и т.д. - это косяк... Но его уже нет. |
Все о том же. |
ооо...биписи поумнели и трек на либе)))) качал баттловый трек кекса, ну так заебца........короче ставлю в очередь)))) потом отпишу)) |
хм...ну вы даёте...качаю...все претензии при личной встрече выскажу) ахуеть!....)))хыхы... |
Ща качну, потом домой притащу - послухаю!!! |
:) Ща опять базар разведут!!! На 20 страниц!!! |
Палюба разведут) |
/*Официальный голос BPC*/ Лучок, в чем трабл? Ну хоть кто-нибудь-то уже слушал?... |
Да всё я те объяснил) Слушал - всё в норме) Минус понравился...читку не сильно понял) |
еееее)))) короче музлишко понравилось....есть прям пиСтатые моменты....по Читке Кекс не оставил Синему шансов.....верю в Кекса.....ПИРОЖОК МОЧИ!!!)))))) ну а так прогресс налицо....страитесь пацаны и все будет в щоколаде...;) |
Да, Синий в ОТСТОЙ! :p |
/*Официальный голос BPC*/ Ну да! Без б. Кекс зажигает! :) |
А мне Синий понравился:D :D :D :D :D :D |
Не по теме: Че значит Официальный Голос???:confused: По теме завтра отпишусь.... |
а он говорит охуенно...оратор_)))))00 |
Тема п....ДАТАЯ, хотя в некоторых моментах есть косяки. - Синий-красавчик, текст ты написал такой же охуенный вся тема. Читка-понравилась.:rolleyes: синий |
2 Don Flyer Цитата:
2 Сhet Слуханул твой трек для батла, ништяк получилось, читка кайфовая... |
Цитата:
.. |
/*Официальный голос BPC*/ Офицальный голос - это (в нашем понимании) и продюсер:cool: , и мэнеджер:mad: , и представитель группы в одном лице. Насчет того, чтобы читать в группе - неуверен. Группа - это группа, я в этом плане отдельно. А совместные темы - пожалуйста. |
/*Официальный голос BPC*/ Да, Лучок, тебе спасибо большое - всегда поддерживаешь меня в трудной ситуации. ;) |
Синий, продюссер) Спонсор)) хыхы ГЕДЕ МАНИ?МАНИ? НА ДИВАНЕ!)) |
/*Официальный голос BPC*/ Ну не все же сразу, вот выпустим альбом:D , тогда уж и о Лавэ мона поговорить! Так что работаем, работаем. Что за компом расселся? А? Встал и пошел минуса писать, БЫСТРО я сказал!:mad: :) пиздато наехал |
качаю.... ща скачаем, послушаем, оченим, ответим...... |
нусссссс...... тема в принципе реальная! Даже очень...... Единственное что, не стоит так люто строить из себя таких гангстеров! но зачитано всё равно грамотно.... Синий, молодца! для первого раза кайфово! сэмпл, в конце который меня реально впёр........ текс тожа реальный..... ток вот спортивная гребля(сведение) малость подкачало..... расстановка ничё, но голос надо было получше обработать.... молодца, ребят, растёте..... глядишь, Кольцово займёт почётное место на российской рэп - карте..... отдельно от Новосибирска....... респа браза! Флип удаляется адьёс..... |
Тема получилась в общем неплохая.... Понравилось многое.... Текст неплохой, но не везде.... начало хорошее.. только вот блин не нравится мне как вы глос каверкаете.... Тема была бы лучше, если бы вы читали более спокойно и плавно.... Но всё равно молодца, потихоньку поднимаетесь по лестнице карьерного роста... P.S: Синенький, СПАСИБА, Ты меня можно сказать от голодной смерти спассссссссс......... :D |
Не могу объеснить почему (сам не знаю), но тема не понравилась.А так вроде в плане минуса и считки все ровно. |
А че! Хорошая темка! Очень понравилось! По крайне мере некой новизной потянуло! Муз - прет! Да и МС на уровне был. Вот и нтересно послухать мнение не только Новосибирских, че еще кто скажет? |
Если что музон я писал сам по нотам, не пиздил ничего... Синий пошли пиво пить!!! |
to KEKC: Да, КЕКС, только кто же тебя этой фишке-то научил, писать по нотам, А? Не один ли случайно синий удод? Пошли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |