![]() |
Кекс - кривой эфир (5 раунд, TEKTOVTEME) |
Витя, Алена, я умоляю, прекратите :( Ну вы же взрослые, умные люди, посмеялись и хватит, нету ни черта в этом кексе, сколько ж можно его пиарить и тянуть :( Это не зависть, просто это действительно ненормально, я надеюсь, меня поддержат. |
с лайтом согласен, вы уже кучу более достойных мс слили, ради места пареньку:| |
Поддерживаю лайта и спекта :confused: совсем не мой вкус, других можно было пропустить |
Тоже не вижу что в нём особенного... |
минус хорош:boyara: братва не подскажете/зальете его? |
согласен с пацанами:) |
Во-первых, Витя тут причём? Вы хоть раз видели, чтоб он что-то в сторону Кекса сказал или сделал?) Во-вторых, чем вы руководствуетесь, когда говорите про баттл? Ничего страшного, что помимо меня и классика на баттле ещё 7 судей? Я при всём своём желании тянуть кого-то не могу, поскольку не от меня зависит исход в той или иной паре. Вы можете любого мс дошедшего до пятого раунда обвинить в том, что его тянут ...так же тупо будет. |
cоглашусь с выше отписавшимися, вобще ниочём как по мне:| |
И он дошёл до 5ого раунда:confused:чё-то трек никак вообще,не понравился |
Включил и выключил на 20й секунде,терпеть не могу когда люда пытаются употреблять английские слова,даже не зная их произношения.. Выглядет крайне нелепо.. |
слабенько, как до пятого дошёл?:confused: согласен с теми, что выше отписались:horosho: |
у Максимки будет психологическая травма, если он все эти коменты прочитает:guinda: |
Согласен со всеми, не понятно как до пятого дошел |
как-то,что-то не так:( |
дым без огня :o |
мда, очень слабо на самом деле для 5раунда этого батла :bad: |
шляпа какая-то... как он до 5-го дошёл? ладно бы до 2, ну в крайнем случае до 3, но на таком неплохом баттле... странно в общем:|:|:| |
Резонанс пошёл ...идём дальше:saint: |
тут у всех одно мнение)) |
забаньте саламандру навсегда за вялый троллинг:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
а по трек так слабовато пиздец как!рано ему в5р ему бы 2р был бы с головой! но не удивлюсь если в финале он будет:| |
хуйня ссаная у этого паренька треки например:o |
слабенько, как до пятого дошёл? :confused: согласен с теми, что выше отписались :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |