![]() |
Кексс - Си-а старый, относительно, тексток... мне не особо по нраву, но всё же... противоречивость. Ты та, что я от всех прячу, Забываю, бросаю в минутный ящик, Но всё равно целую, держу синими пальцами... Жди меня, и мы закружимся в этом танце дыма. Тебе не стыдно убивать меня? Тебе, мне, нам не скрыть клейма. Опять сожжёшь мою грудь, да? Вдохнешь, заставишь мигать глаза голубым хвостам в тысячный раз... И тот ночной, холодный мираж в параллельных мирах... Облей весельем или грустью, заполнив пустоты устья моей шеи... Сшей узоры шелковыми нитями в воздухе, И я буду по тонкой идти туда, где ты по утрам одеваешься в белое... И я поверю, что ты не от повседневного мела бледная... И я поверю, что ты клетку равномерно не приблизишь к смерти... Я толкаю тебя, не отпуская, чтоб ты не померкла... Растворись, но лишь посмотри на кривые линии губ сверху... Хочу зависеть в тебе как впервые, Хоть и на минутные перерывы. Хоть сквозь выгнутые улыбки, Но испепелись ядом в меня. Противоречивость в каждом... [Взгляде] [Движении] [Слове] И слой за слоем мною себя закроешь. В секунду... Ненавижу твои роли, Люблю твоё спокойство. Соединить бы вдвое... Спой мне серым шорохом возле лица. И Левитан залепетал в моих хрусталиках Лепестками, сбивая сухие капли. Нам бы зажечь ветром лампы. Ты заурядна, аура дна кривого, Я кину с души в тебя камень, Чтоб утонуть под толстыми волнами. [Чёрно-зелёные, сине-серые волны...] Ты без меня, без моего огня никто, запомни... Выкину, выдавлю, выдумаю, выдохну. И ты, выпорхнув из ледяных пальцев, Сгоришь красным на асфальте Или Потухнешь в зелёной грации... сигарета. |
нормальный текст, читал его уже давно. но у тебя естьвещи намнооогооо круче:horosho: |
Агент Махоуни апает эту тему. по-моему очень круто всё сделано. лучшая подруга - си-а :kiss: |
:p |
Красиво написано! но правда читал у тебя и получше текста! |
:horosho: |
вот это особенно супер: Цитата:
довольно неплохая антиникотиновая реклама:cool: наверное, написал первого июня - всемирный день отказа от курения:boyara: мне очень понравилось:bokal::muse: Добавлено через 3 минуты ой, сохраню, пожалуй, - вдруг курить бросить поможет:p |
Czar, мэй би) Алекс Махоуни, айт) хорошо, что сечёшь. Liriks, вполне, будут лучше) сенкс) Side, опачки!;) Amelily, ай, красавица, благодарствую за такое внимание к моим строкам) молодчинка) :kiss: :inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |