![]() |
Кексс - Вы Вымыты Порцию трэша вам, блять.:guinda: Очередной день мелькает 25-ым кадром на углу тетрадки, Шатко бредёшь по лужам подальше от дома. Всё также, не поужинав, всё также хлопнув дверью, полусонный, И внутри на повторах как обычно стонет что-то. Ветром шторма вырывает шторы и деревья с корнями, Отраженья фонарей пьяные, шатаясь, падают на гримасы. Это страх, это не страсть. Это под стать, это не стать кем-то. Смотри на статику и магистрали дыма сигаретного, уйди в астрал, Только там ты дождёшься ответа или полюби её одетую в белое... Тело я целую, смотря на циферблат, во время лет этих И наплевать на скептиков лепты, они те же младенцы... Наблюдаю за тем, как мгла, оглашая всех вокруг, вас гладит глазами, Полагая, что вы ещё не поиграли в иго рая. Вы выгораете как многоваттные лампочки, И этот маток выкидышей маточных слишком матовый, на матах матерный, Вы размыты бытом и скатертью... И нет сил скатываться... Скандалы, скудность, скучные «сука» и «заткнись» лишь разбавлены Скуловоротной рвотой из рваного ропотом рта от внутреннего крика... Так захлёбываются таланты в бликах захваливания, Захлопав ожившей падали. А надо ли быть эмоциональным Или наваливаться на рацио и реальность, Надо ли жить по правилам, написанным рукой уже мёртвой, Играть на ладах затёртых, дышать спёртым воздухом, Вдыхать запах роз, духов или кивать в такт всем в зловонной гнили? Вспомните, когда вам фрагменты лазурные снились, А когда тина, засыпанная жижей ила? Теперь вы понимаете, что всё хорошее со временем вымыто. Вы, мы, ты. Нет одиночек и нет стаи, люди из теста и воды. Проводы, гулянья, совокупление – всё, что вас объединяет. За динары купите себе семью, чтобы не быть одинарными. Вы лишь маргинальны, и какая вам цена, если платят налом за трупы ваши. Какое уважение к старшим, какие принципы, морали?! Если каждому давно похуй на каждого. А я, смотря на вас, рисую на листе бумаги панический орнамент, Хронически я занят словесной битвой с вами, Для родных вбиваю сваи, чтобы мягко ступали над блядскими головами. Спойте соло в ванной, сожрите брикет бритвенный. Вместо сердца рытвина и не прикрыть её, Вместо алмазного блеска глаз стекло и не разбить его. Питьевой любви я не видел. И нет лидеров, которые бы выдернули доски, Скрывающие многогранность, и растоптали ваш моногамный плоский в пару граммов мозг. И нет смысла и времени объяснять дуракам, что истина не в кулаках, Попробуй, заткни меня, мудак... Я бы склеил тебя пылающим воском, уснувшую суку, в преддверии, Равномерно оторвал бы ноготь за ногтем, стёр в порошок твои локти, Ты бы захлёбывался от литров дёгтя, огнём спёк тебя, раздавил бы твои ноги. О**ц, я знаю, я такой как ты, как вы все... и нет инквизитора мне, кроме Бога. Я лишь выбираю берег пологий, а вы карабкайтесь в гору... |
Это рэп ? |
Цитата:
|
привет Кексс:guinda: |
привет Джэфф:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |