![]() |
Kekss - Выводы Половина моего города была объята холодом. И вопрос актуальным был: кто бы мог его растопить? Я падал на соломенный настил. (Вам скажут, что на него падать здорово). Так какого чёрта моя линия жизни вся переломана? И требовался не дюжий артистизм, чтоб показать, как мне не больно. Не делал ошибок вроде бы, но всё же стыдно, что тогда этим кичился. Из принципов цедил действительность через ткань ситцевую, А намедни всё смазано: единицы с нулями наличными деньгами. Все мои терзания сгнивали в финансовых ямах, В трансе и пьяным в Pret-a-Porter заливался слюнями. Так и засохнуть я мог, но нашлись те люди, Которые моё стремленье к поставленным целям питали. Так давайте не будем одинокими островами в огромном океане, Потому что архипелагом выдержать тучи снарядов реальней. Мне и сейчас по нраву погрустить и написать никчемный стих, Но зарываться в строках, чтобы словить на ступенях очередной трип – Мне никто не претит, кроме себя самого. Я ненавидел тех, у кого нет своего мнения, У кого под теменем нет и не было мозга. А сейчас – наплевать. Таким людям шикарно жить можно. Они читают Кастанеду, потому что - мода, Но они поняли хотя бы одно слово из учения Дона? Смотрю на общество уже другими глазами. Мотивы заманят идти супротив, теперь дело за малым – не уступить. Не нужно мастерить идиом, всё равно их поймёт лишь не идиот. А таких бриллиантов поискать надо в тоннах гравия. Я тот, кто вечно занят, и меня это радует. Лоб разбивая, я знаю, что раны со временем заживают, И остаются шрамы, которые есть только часть воспоминаний. Я буду молиться теперь за то, Чтобы было всё хорошо, Чтобы было счастье там, куда б я не шёл, Чтобы не разводили мосты на стыках сходных линий судьбы. Выше – это выводы выродка мира, из которого все когда-то будут вырваны. Последние строки года... Изменить поэтессе с музой – подло? |
какое-то обычное творение и читается нудно, без обид :muse: |
ну обычное, так обычное. (: |
ты только не принимай это близко к сердцу, а делай выводы :) |
:horosho: вот эти строчки захотелось выделить: Цитата:
|
Цитата:
Amelily, Вы попали в самую точку. только эти строки и мне нравятся) спасибо за прочтение.:inlove: великолепная девушка Вы) |
по мне так нормально всё написано! Как в плане техника, так и в плане смысловой нагрузки! |
Цитата:
а по стиху все приходят к такому выводу рано или позно (либо к подобному) рифму и хуифму глупо тут обсуждать наверное. |
очень мощная смысловая нагрузка :horosho: замечательное творение :) |
Ребятки, спасибо отдушинское):inlove: приятно, что вам по кайфу читать мои редкие строчки. |
Кексс,ну как обычно) Охуенен!) |
Цитата:
|
скучновато |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |