![]() |
Кела - Завтра Кела, участник дуэта Ион и Кела, представляет видео на трек "Завтра". http://www.youtube.com/watch?v=di6v9PMdIPg&feature=player_embedded |
Приятного просмотра. Надеюсь словите что-нибудь полезное для себя. Пусть Кела еще не раскрученный и малоизвестный персонаж в Хипхоп индустрии, но от этого желания снять ему клип не убавилось. Говорю это к тому что стоит иногда палить и то что не светится тут и там. Что б четче понять о чем я: http://zorikiproduction.ru/z/Nas.html Знаю, найдется много псевдоэстетов способных негативно обосрать тут все своим мнением. Не понравилось или не согласны, лучше промолчите, идите туда где нравиться. |
Шикарная работа. Картинка просто на высоте, очень интересно все снято, вставки, эффекты, все на высшем уровне. Отличный клип.:inlove: Кела? Кела это исполнитель чей трэк "звони мне" в общей сложности я слушал часов 200. Очень интересный стиль исполнения, очень интересный стиль написания текста. Этот трэк не исключение. Все очень понравилось. В общем это то, что действительно заслуживает внимания:horosho: |
понравился клипчик. интересный трек и идея снятия. посмотрим че еще от него выходить будет. |
после видео звони мне,как то сложно было быстро перенастроиться на этот ряд,пришлось крутить его не один раз,так как не удавалось докопаться до сути,к сожалению,так и не получилось полностью понять как особенности видеоряда,так и некоторые моменты в тексте,поэтому будем еще не единожды просматривать и прослушивать,за клип спасибо:) |
видео оч нравится |
хороший клип, отличный исполнитель:rolleyes: |
интересный клип интересный исполнитель всё чётко :horosho: |
необычно и в то же время со вкусом. кела, как исполнитель, заинтересовал после работы с ионом. зорик, как всегда :horosho: |
с самого начала слежу за ним, делает интересно!:horosho: |
супер:horosho: |
прикольно:horosho: |
Реально здорово, очень не обычно, все эти вставки, всё в тему и очень круто) Сам трек не плохой вроде бы, но впечатления не произвёл) |
Чем-то напомнило раннего смоки мо, только без надрыва в читке. |
Клип хороший. Кела всё больше радует. Видео "Звони мне" много раз пересматривал. Эта работа тоже понравилась. |
вообще неплохо кстате) понравилось |
думаю стоит поднять темку:rolleyes: |
Кела красава :horosho: рад за него! |
Спасибо, друзья :) |
симпотно всё |
На уровне Старый же трек вроде бы, да? |
скачать бы |
|
зачотно :horosho: |
давно в плеере Кела, заебись делает. Но канешн самый шик - это песенка Girl in the another room:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |