Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Келоид, бичиз. (https://www.hip-hop.ru/forum/keloid-bichiz-489506/)

Поля Веля 11 января 2014 22:07

Келоид, бичиз.

Относительно постаревшая тема, но графон на уровне. Куникот бы даже пиздеть не стал.
Если бы на хуй не ушел

Трейлер 1

Трейлер 2

Нормас так ,если кинишко выпустят. Пусть даже коротенькое.

Underground 11 января 2014 22:10

чо это, трансформеры в России? шляпа же будет, уверен. хотя я фантастику вообще не люблю.

Поля Веля 11 января 2014 22:11

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078049015)
чо это, трансформеры в России? шляпа же будет, уверен. хотя я фантастику вообще не люблю.

да там энтузиасты чисто ролики делают. Не крупнобюджетно.

Underground 11 января 2014 22:12

Цитата:

Цитата от Плюмбум Чоки (Сообщение 1078049023)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1078049015)

да там энтузиасты чисто ролики делают. Не крупнобюджетно.

а, поянтно ясно ок

инет герой 11 января 2014 22:23

говорят куникот девственности лишился под саундтрек из трейлера
какой именно девственности не уточняется

С.К. 11 января 2014 22:27

фыва

KillerCroc 11 января 2014 22:40

Это трейлер НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО ФИЛЬМА
Показать скрытый текст
В настоящее время не редкость, когда режиссёр, желающий снять фильм, создаёт привлекательный трейлер, в котором выражается основная идея или стилистика будущего фильма. Впрочем, такие творения редко вызывают сильное желание увидеть подобное кино на большом экране как можно скорее. Однако трёхминутный короткометражный ролик Keloid (или скорее расширенный трейлер несуществующего фильма) от испанского режиссёра Джея Джея Паломо (J.J. Palomo) оказался достаточно интересен, и в перспективе может стать полноценным фильмом.

хули пиздеть тут

Поля Веля 11 января 2014 22:46

Цитата:

Цитата от KillerCroc (Сообщение 1078049101)
Это трейлер НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО ФИЛЬМА
Показать скрытый текст
В настоящее время не редкость, когда режиссёр, желающий снять фильм, создаёт привлекательный трейлер, в котором выражается основная идея или стилистика будущего фильма. Впрочем, такие творения редко вызывают сильное желание увидеть подобное кино на большом экране как можно скорее. Однако трёхминутный короткометражный ролик Keloid (или скорее расширенный трейлер несуществующего фильма) от испанского режиссёра Джея Джея Паломо (J.J. Palomo) оказался достаточно интересен, и в перспективе может стать полноценным фильмом.

хули пиздеть тут

ну дак он маяковал на своем сайте, что они сбацали ролик ,чтобы привлечь инвестиции в проект.

я не мент 11 января 2014 23:16

куникот писюны мужские вафлит говорят

trifaktora 11 января 2014 23:18

я не Куникот, но скажу, что говно вроде

перезарядил.бластер 15 января 2014 01:43

не смотрел. но понравилось

Часовой пояс GMT +3, время: 10:37.