![]() |
Кем бы ты хотел(а) быть в прошлом веке? Давайте немного пофантазируем и помечтаем:saint:. Кем бы вы хотели быть, если бы была возможность родиться несколько веков назад? Вот я бы хотела быть королевой в какой-нибудь тёплой стране:saint: |
скоморохом |
Палачом, который казнит скоморохов за хуевые спектакли |
Кардиналом или священнослужителем в высшем чине. |
Даже в какой-нибудь тёплой стране под пальмой ты без инторнетиков бистро чокнешься брё |
Похуй кто чо хотел одинхуй большинство было бы типичными работяжками. Принцессы блять и короли тут расселись, кек, голубая кровь. |
графом или князем :dovolen: |
вот в будущем еще ок но прошлое ну нахуй:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кутх был бы Дракулой и посажал всех вас на колья, за то что вы челядь, которая позволяет себе слишком много фантазий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, Масхада бы смешно дергалась на колу, а можно еще заствить крестьян кидаться в нее тухлыми овощами, кто попадет в голову - тому серебряную монету. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Золото, к сожалению, сейчас в дефиците, кризис, война с османами, сами понимаете. Только серебро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще меня дико взгревает это зумерское полыхать. Я смотрю рика и морти, вяло перекидываюсь кизяком хуй знает зачем и хуй знает с кем. Чож я полыхаю то? |
Цитата:
|
Цитата:
Или это осмысленная реальность? Мне это напоминает ролевиковских упоротых толчков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |