Усюсюсик | 13 мая 2020 18:08 | Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080384152)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080384149)
Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1080384137)
я вообще не считал какого-то негатива в его посте, так, дружеская подъебка; я так по темам тебя наблюдал, - ты, наверное, от изоляции такая лютая.. | Та дело не в негативе, а как раз в том, что подъебать можно было куда лучше, а не болтать за бессмысленные фантазии. Я не негатив не люблю, а нудятину.
Кутх, без негатива:muse:
Ты высказал самую тривиальную теорию о виновности изоляции, а не недотраха или жира) | Все норм:) Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1080384151)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080384149)
Та дело не в негативе, а как раз в том, что подъебать можно было куда лучше, а не болтать за бессмысленные фантазии. Я не негатив не люблю, а нудятину.
Ты высказал самую тривиальную теорию о виновности изоляции, а не недотраха или жира) | ну это по умолчанию, я с глобального зашел.. у самого на этой почве полная хуйня в голове, на окно смотрю как на дверь уже.. | Я с понедельника в офис еду впахивать. В пятницу на корону пойду проверяться | ща нахватаем хуйни от ношения рукавиц и намордников похлещще короны.. мы пока на удаленке, кто-то гоняет, у кого особо зудит и тоскливо без офиса.. я пока еще кукую на блоке.. Цитата:
Цитата от loko-roma
(Сообщение 1080384156)
Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1080384146)
Цитата:
Цитата от Кутх
(Сообщение 1080384121)
Мужеи иры псп ))))
Я называю подобное «разведка боем» Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Верно:horosho: респект. Четвертая серия рика и морти про драконов чото так себе :( | чего-то мне "Рик и Морти" не заходят.. я тут "Бриклберри" залпом посмотрел, огненная хуйня: ... | Там, кстати, новых сезонов не было? Его закрыли, вроде, просто. Ничего не поменялось? | закончен сериал, вроде как.. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080384154)
Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1080384151)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080384149)
Та дело не в негативе, а как раз в том, что подъебать можно было куда лучше, а не болтать за бессмысленные фантазии. Я не негатив не люблю, а нудятину.
Ты высказал самую тривиальную теорию о виновности изоляции, а не недотраха или жира) | ну это по умолчанию, я с глобального зашел.. у самого на этой почве полная хуйня в голове, на окно смотрю как на дверь уже.. | Держись, когда нить этот пиздец закончится. Начнется какой то другой, конечно, но этот, этот закончится. | мне нравился тот пиздец, что был, там руки не связаны были и людишки облеченные властью, эти садюги, у которых сейчас пиршество, так не хуели.. шел и делал что хотел, в разумных пределах, естественно.. можно было и работу потерять и не париться особо, ведь все работает и где-нибудь меня бы приняли.. тоже держись.. |