![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
был бы справедливым заведующим лубянского подполья а на обед выходил бы через мавзолей покупал бы себе хотдогов . покушал бы, посмотрел бы на соб василия блаженного, потом прошелся бы по красной да по площади, спустился бы в метро и вернулся бы на пост через потаённую дверцу, которую можно найти, прогулявшись в течении одной минуты по жд путям ст.м александровский сад:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
отдых в обеденный перерыв, не более |
Цитата:
|
От Человека,которого забанили: "Я бы сцуко стал модератором и забанил бы всех модераторов сцуко,как они меня сцуко" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще-то зависит от места имхо, вот например тут меня ваще не канает быть собой! |
но если будут последствия для них, то тяжесть твоего греха видимо будет намного большего того, еслибы ты просто испугал их, учитывая средства. |
а вообще чото хочется тебе в ебало дать, не обессудь. просто не мотивированное сознанием решение:) |
:guinda: :guinda: :guinda: сашо мне дурно :guinda: :guinda: :guinda: |
я могбы быть ушлым мясником и продавать лежалое мясо, оставляя свежую грудинку и вырезку для себя. из отходов делал бы суповые наборы и продавалбы их старушкам пенсионеркам втридорога |
Возможно наемным убийцей, секретным агентом или балериной :o |
возможно отважным пионером- первооткрывателем. жилбы в чуме в тайге мылся бы в сезон дождей, а брился бы кружкой:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |