![]() |
Цитата:
|
УБиЗИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эkспидитор - Грузчек, оклад 700 - 750 евро в месяц, не легально у отчима :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в книжном магазине Литера..расклейщиком..курьером..делают сайты институтам.. ну это про меня))точнее щас я пашу для инста..сайт) |
Продаю Кулеры и воду к ним:)Кому нужно в офис-пишите в личку договоримся:D |
секретарь ресепшн ЗАО Центел не звоните в секретариат у кого кверти надоели млять :krik: ужас :mad: вообще я гоп рэперки придурки все :o |
IT специалист! По крайней мере, на работе меня так называют! |
ne rabotaju..;] |
я на стройке! ношу кирпич и раствор:( |
Рэперами |
По образованию: Менеджер по консалтингу. По факту: Оператор по подготовке скважин к подземным и капитальным ремонтам в нефтяной компании!:) |
Интернет технологии :) Спаркс Нетворк :) |
курьер |
11 лет - уборщик в компьютерном клубе шайтан 11 лет оператор в компьютерном клубе шайтан потом покинул сталицу.. выгнали из школы ((( г. Павлово, Нижний Новгород 12-14 лет.. ярый геймер в рэд алерт этим и зарабатывал на сигареты... 14 - 15 лет... снимал хату в НН на улице минина дом 17.. хавчик воровал в маркетах и на мытном рынке... Привет москва ))) 15 - 18 чем тока не занималсо... и орифлейм до старшего мэнеджера дошёл и курьер и продавец газет и перевозчик (типа сопровождать груз и помгать грузить выгружать) и 9 месяцев монтажником на военном заводе имени пилюгина :dovolen: и мастер по вызову на мосфильме тоже работал :dovolen: вообще я мастер на все руки... щас нихуя не делаю нигде не работаю... иногда продаю тексты всяких лохам на батл :D |
Я ОБУВЬ чищю прохожим за бабло |
ох. старшийпродавец-консультант и подбор персонала "мьюзик-стар" вожатым в детском лагере в туапсинском районе дизайнер в рекламном агенстве ИП "WestyleMusic" магазин хип-хоп музыки инженер по рекламе и маркетингу на предприятии по производству спецодежды менеджер по работе с клиентами в типографии паралелельно организатором хип-хоп утреников, хватает на пиво, фисташки и мидиии завтра ищу работу. |
У меня всё банально :D я продавец мобильных телефонов |
монтажник стальных и железобетонных конструкций, Красноярский край, Ванкорское месторождение... у меня сегодня праздник, день строителя!!! Добавлено через 8 минут ебень... |
я рекламирую вотэтот сервер с амуитильными открытками!!!!!!!!!!! :horosho: http://yatebe.ru/ |
Мусора - рэпперы! В общем я как-то давно, собирался поступать в МВД. Но потом чё та передумал и щас возник вопрос, а есть ли рэпперы учащиеся или работающие мусорами ??)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |