![]() |
Дизайнером компьютерной графики :dovolen: |
я трахаю шлюх продаю крэк и парфюм |
Цитата:
|
я промоутером работаю :jed: |
одни рэпперы, млять:ma3im: |
веб дизайнер по трудовой |
Я записываю реп на своей хоум студии. Беру денег не много (хотя учитывая качество оборудования с прейскурантом я продешевил). Совсем не давно я обрел финансовую независимость. Мужики, если бы вы знали, как это кайфово вставать по утрам с той мыслью, что тебе сейчас не надо идти ни на какую работу, не надо таскать ящики с апельсинами или сидеть перебирать бумажки в офисе. Я реально просыпаюсь с тем, что в кармане у меня франклинов 10000, в холодильнике высококачественное Немецкое пивчелло и мне на всех и вся похую. |
:oоформителем зала aka администратором в New Yorker'e:dovolen: |
торгую девахами на короткий срок.. от часа .. обычно по ночам P.I.M.P. аkа Сутенёр:seva: хасол прибавляется:horosho: тока иногда приходится платить мусаревичам, чтоб всё было на мази Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
это же пиздец магазин:morj: там на каждой второй одежде сифилиз, трипак и грибки мне жалко тех, кто покупает чтото в подобных магазинах:| Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
русские рэперы обычно сидят на маминой шее и в интернете более продвинутые особи после 30 лет устраиваются менеджерами в Евросеть |
Продавцом сотовых телефонов! :krik: |
Цитата:
|
раздавал листовки у метро, хасл:horosho: |
Цитата:
|
листовки раздавал,объявления клеил,но нихуя почти не заработал на этом |
инженер 1 категории. |
Цитата:
|
грузчик, платят пи*дец как мало :D |
Цитата: