![]() |
Цитата:
Макаки, блин! И во главе всех - Кувалдин! |
Ага, а некоторые даже государственными чиновниками трудятся:cool: Проклятыми, так сказать, бюрократами-кровососами на теле простого народа:morj: |
я поработал семь месяцев в ГТК... Рэпперам там не место, доложу я вам... Если вы не статанисты, конечно :) |
А я художником!!!!!:) |
Дайм,интересно а кем децл работает?:D :D :D |
Travu kosit |
Строго многие известные рэперы работают на низко оплачиваемых работах... хуёво, то что наши не зарабатывают денег столько, сколько американские рэперы, мать их...:tomato: |
сравнил тоже бля..... |
по всем правилам... ну если брать тех же ниггеров, учитывая природно-климатические условия, рэпперы должны работать толкачами наркоты всякой-разной... Ну помните... Он как и многие начинал с продажи плана...:cool: Потом можно валить братву, коммерсантов обдирать, много ли криминального... Кто зарабатывает иначе - не рэппер (с) Сарказм |
Барыгами можно обзовестись если не закроют или конкуренты не нахлобучат !! Хотя гемороя больше чем денег реальных !!:skaldust: |
:D :D :D барыга.... |
а я работал официантом года 1.5 :) потом занимался подбором персонала в кадровых агентсвах месяца 4, тусил 2 месяца в страховании жизни (это ад), а с ПН выхожу на новую работу. :boyara: |
Я темку закинул и отвечу про себя: сначало работал на заводе, а ща диайнером офис-услуг в фирме (около 3 т.р. зарплата)!!! :D |
я.....юрист....охохохохо.....ух..уха.... |
на заводе я тоже работал. давно давно. на Колоссе (Русский продукт) 2 месяца, в кисельном и суповых цехах :) тусил с синяками :cool: |
ОООооо!!! Вспомнил: у меня ж диплом юриста (не красный...)!!! А учится я больше не пойду!!! Лень. Заочка - отстой, а очно некогда! Работа хоть лавэ приностит. На жизнь хватает!!! :meat: :morkovka: |
Крутые рэппера днем ходят по городам России и расписывают каждому встречному себя от третьего лица. А если честно я пожарный, на 3 курсе института (на вечернем) и крутой рэппер, круче всех вас, ГЫГЫГЫ, ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ, ВСЕМ РЕСПЕКТ, ПИС ПИС ПИС, йоу, чек май флоу, тринитротолуолом взорвали фазотрон. |
Цитата:
пиздец ты наверное похудел......:eek: :morj: :morj: :morj: :morj: |
ребят, а вы все тоже реперы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёп,придумают же ..."дизайнер офис услуг"... это чё вобще?:) Менеджер мануального подметания,ёпта:) |
Цитата:
|
bolwe vsego prikolola novost 4to Karan na VGTRK rabotaet. zaebca, ne znal,. horow ustorilsya. pro Dime razgovor osobqy....:tolstiy: |
я низкооплачиваемый рэппер, но среднеоплачиваемый инженер сервисного обслуживания бурового оборудования :cool: работал на компрессорной станции магистрального газопровода, на буровых установках, на нефтедобывающем промысле, в рекламном агентстве :tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |