![]() |
занимался монтажем и наладкой средств автоматизации производства.. заебло... подался в крановщики! |
дружище, ты теперь с высоты птичьего полета манипулируешь грузами??? я тут прихуел от автокрана liebher, который на 9 мая рядом с красной площадью тусовался, стрела метров 60, грузоподъемность 120 тонн! |
Цитата:
|
Drago работает на панели. |
Цитата:
на пару с вистанцией....:morj: :morj: |
да,мы работаем там:) таких вот как вы малолетних гуймпленов сдаём в рабство и бабло за это получаем:kiss: |
т.е. они сутенёры :boyara: |
Цитата:
кстати, мне понравился твой вопрос.... Мне кажется, тут не все репперы, ой, не все.... |
на тракторном заводе..... технолог... Всего Доброго! |
а Мак кем работает? |
а я на рэпе 1800 рублей в месяц зарабатываю :D :D |
Цитата:
|
первоначально было 2200 :( Но потом случилась фигня с ненормативом, который я не заметила, и он пошел в эфир :D :D :D а за пожелание спасибо :) |
если повырезать слова - смысл все равно остается, это пох? |
это мой косяк был... и трек был какой-то очччень известной группы... ну не заметила я слова "пиздец"... :) |
Вла-да,а какие песни ставите?РММ есть? |
а я пока проверяю детям в школе зрение на компе.. зарплата 500 р:( но, ща лето начнеться и пойду в кафешку лаве забивать, а там и оплачиваемые концерты начнуться, записи подольше и покачественней..... ну это только в будущем, будем пахать и пахать... |
Krepis paren :( |
Цитата:
"КЕМ И ГДЕ РАБОТАЮТ РЭППЕРЫ ?" :ma3im: |
Цитата:
|
Бля.........а я работал в Пенсионном фонде........после наебов уволили...и ..........пизда.........щас диплом пишу:( |
влада не ставте рмм. аякароче работал до недавнего времени старшим мэнеджером в телекомпании, но потом я убил в себе бабилон ) |
Цитата:
|
А я слесарем третьего разряда ебашил на кишиневской ТЭЦ-2 :skald: |
Цитата:
А еще я два месяца мыла посуду в детском саду, когда на 1-ом курсе училась :) Как же детей обворовывали работники кухни... каждый вечер домой масло волокли, мясо, сахар... Я просто офигевала... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |