![]() |
а я продаю вещи в он-лайн играх, 50-100$ в месяц. через год куплю сибе жигули. |
Цитата:
|
я пивоваром работал 2 месяца, пивовар из мене никакой, как и рэппер:D :D :D :D :D Вла-Да, как ты на радио попала? |
я вот Директором Тракторного Завода работаю.......:boyara: |
одназначнА рулистые репаки преподают в школах историю древнего мира ... хехе ебать...........манама:D |
а я работаю специалистом аналитической группы отдела маркетинга в крупном интернет провайдере |
гастарбайтерами они работают:boyara: |
Цитата:
Цитата:
А полгода назад меня отпустили "на волю" - у меня только "Истины..." и программы по заявкам... Чему я очень рада :) |
Вла-Да, если честно, завидую белой завистью, ты одна из немногих, чья работа связана с хип-хопом. уважение. |
Цитата:
|
rhymond zeRRgiuz, Hineteel - а уж я-то как рада! :) спасибо |
из вышесказанного заключаю, что Вла-ДА - профессиональный рэппер, а я и остальные (трактористы, админы, и т.д.) любители))))):boyara: так что думайте сами... я опечален (шучу, я уже 8 лет мог бы быть в печали)))) |
Вла-Да, да действительно вызывает Уважение. А вот рассуждения на тему, типа Реальные пацаны (Рэпера) банчить травой или гером должны, типа как настоящие Бандиты, меня по полной бесит, меня бесят типы, которые считают себя бандитами, только потому что ходят по улице пъяными и кидают мелких на телефоны и лаве, а потому ссут в подъездах.., не парни вы не Реальные пацаны.... Вообще бред полный. Реальные Ганста, сидят на зоне, и всякой хренотнёй не занимаются, типа кидать парней на улице. Травой банчить, ну х.з. , такие дельцы как правило половинят и наёбывают.. Что можно еще добавить, напримере Песочных Людей.. Псих и Джин сидели вообще за хулиганку, ну разве это Бандиты или Ганста..... |
Re: Вла-Да, да действительно вызывает Уважение. Цитата:
я сам в жизни мухи не обидел! только Васю да и того словестно)))) http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/16046/85605..._85605.mp3 трек так и наз-ся - Вася!:tomato: |
Верю БРАТ.... не принимай на свой счёт, просто за РУРЭП обидно Хочется верит в искренность исполнителей, а не ПОНТЫ ГНУТЫЕ СЛУШАТь..... |
как насчет темы верите ли вы рэпперам? че то мне кажеться, что и иностранцы тоже понтуются, только у них отношение к этому другое:blackust: |
Ок... вот СТИМу можно верить, или он понты Гнёт по твоему...?? а?? |
А чё ж известные МС не заходят на тему? Интересно ж!!! Всем ответившим - Re$pect!!! :black: |
А я в МЧС устраиваюсь на работу...буду спасателем....во бля я рэпак... |
Re: Ок... вот СТИМу можно верить, или он понты Гнёт по твоему...?? Цитата:
а то что Cтиму можно верить, то я его не слышал, кроме батловых трэков...там то он поприкалывался заебцом :bomba: вообще имел ввиду не русскоязычных исполнителей, в основном, америкосов... |
Работаю вебдизайнером, админом сайта www.funkyst3t.ru ну и еще курьером раз в неделю... а ваще как че подвернется |
Рэпперы должны работать. Вот я ваще на стройке уже пол-года работаю!:mad: |
я имел ввиду Гонет........ .... Ну да ладна..... Просто когда РЕальный Чувак поёт в реппе, типа музыка Улиц ... бандиты и т.д. , а сам днём работает посудомойщикому, то тут какаето неувязочка.... |
rap is fake? Цитата:
приходит в голову нюанс (в основном это опять же относиться к американцам): когда рэппер поет о наркотиках и их продаже, о разборках которые он учиняет, о бабах которых изнасиловал, и этим и занимается, то его сажать надо - он преступник!!! тогда где док-ва? хуй, нету!!! он - чист!!! так что же получается, что rap is fake? или подобные репперы преступники? я оставлю эти вопросы без ответа, это дело каждого. я лично рассматриваю это как творчество. з.ы. это был нюанс, а не точка зрения. |
Грубо говоря, гангста-рэп бывает или палевом, или гоневом. Во избежание оффтопа: работаю служителем пульта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |