Флэш рояль
Регистрация: 04.09.2002 Откуда: оккупированные территории | а я продаю вещи в он-лайн играх, 50-100$ в месяц.
через год куплю сибе жигули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Ylx : а я продаю вещи в он-лайн играх, 50-100$ в месяц.
через год куплю сибе жигули. Тоже онлайновое? | | | | Хайнтил (Наваху)
Регистрация: 29.05.2003 | я вот Директором Тракторного Завода работаю.......  | | | | Вождь ЗАКОНА!
Регистрация: 30.03.2005 | одназначнА рулистые репаки преподают в школах историю древнего мира ... хехе ебать...........манама  | | | | no
Регистрация: 23.10.2002 | а я работаю специалистом аналитической группы отдела маркетинга в крупном интернет провайдере | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | гастарбайтерами они работают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | - Цитата от Hineteel : я пивоваром работал 2 месяца, пивовар из мене никакой, как и рэппер Ну по второму пункту ты скромничаешь...  А в пивоварню из любви к пиву пошел небось? - Цитата от Hineteel : Вла-Да, как ты на радио попала? Мне когда 12 лет было, я брала два магнитофона, ставила их на стол, и записывала песни, в промежутках их объявляя. Родителям заявила, что буду работать исключительно на радио  В результате через 8 лет пришла на одну и городских радиостанций и сказала: "Возьмите меня кем угодно, хоть полы мыть, но лучше ди-джеем!" И меня взяли, доверив программу о ретро-музыке для бабулек. Полгода я крутила "Валенки", "Синий Платочек" и прочее (на полном серьезе!!!), а еще у меня программа была типа "Впрок" со всякими хозяйственными советами (самой не верится). Бабушки меня любили. А потом меня переманили на радиостанцию, на которой я сейчас и работаю  Позвонили и сказали: "Влада, тебе не надоело фигней страдать? Чего не приходишь-то?" И я бросила своих бабулек (  )и перешла линейным ди-джеем на радио Серпухова.
А полгода назад меня отпустили "на волю" - у меня только "Истины..." и программы по заявкам... Чему я очень рада  | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | Вла-Да, если честно, завидую белой завистью, ты одна из немногих, чья работа связана с хип-хопом. уважение. | | | | Хайнтил (Наваху)
Регистрация: 13.12.2004 | - Цитата от rhymond zeRRgiuz : Вла-Да, если честно, завидую белой завистью, ты одна из немногих, чья работа связана с хип-хопом. уважение. пирсоединяюсь!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | rhymond zeRRgiuz, Hineteel - а уж я-то как рада!  спасибо | | | | Хайнтил (Наваху)
Регистрация: 13.12.2004 | из вышесказанного заключаю, что Вла-ДА - профессиональный рэппер, а я и остальные (трактористы, админы, и т.д.) любители)))))
так что думайте сами... я опечален (шучу, я уже 8 лет мог бы быть в печали)))) | | | | Пивной
Регистрация: 17.05.2005 | Вла-Да, да действительно вызывает Уважение. А вот рассуждения на тему, типа Реальные пацаны (Рэпера) банчить травой или гером должны, типа как настоящие Бандиты, меня по полной бесит, меня бесят типы, которые считают себя бандитами, только потому что ходят по улице пъяными и кидают мелких на телефоны и лаве, а потому ссут в подъездах.., не парни вы не Реальные пацаны.... Вообще бред полный. Реальные Ганста, сидят на зоне, и всякой хренотнёй не занимаются, типа кидать парней на улице. Травой банчить, ну х.з. , такие дельцы как правило половинят и наёбывают..
Что можно еще добавить, напримере Песочных Людей.. Псих и Джин сидели вообще за хулиганку, ну разве это Бандиты или Ганста..... | | | | Хайнтил (Наваху)
Регистрация: 13.12.2004 | Re: Вла-Да, да действительно вызывает Уважение. - Цитата от Dj ЖИГАН : А вот рассуждения на тему, типа Реальные пацаны (Рэпера) банчить травой или гером должны, типа как настоящие Бандиты, меня по полной бесит, меня бесят типы, которые считают себя бандитами, только потому что ходят по улице пъяными и кидают мелких на телефоны и лаве, а потому ссут в подъездах.., не парни вы не Реальные пацаны.... Вообще бред полный. Реальные Ганста, сидят на зоне, и всякой хренотнёй не занимаются, типа кидать парней на улице. Травой банчить, ну х.з. , такие дельцы как правило половинят и наёбывают..
Что можно еще добавить, напримере Песочных Людей.. Псих и Джин сидели вообще за хулиганку, ну разве это Бандиты или Ганста..... слышал, что-то про white niggaz мож кто знает?
я сам в жизни мухи не обидел!
только Васю да и того словестно)))) http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/16046/85605..._85605.mp3 трек так и наз-ся - Вася!  | | | | Пивной
Регистрация: 17.05.2005 | Верю БРАТ.... не принимай на свой счёт, просто за РУРЭП обидно Хочется верит в искренность исполнителей, а не ПОНТЫ ГНУТЫЕ СЛУШАТь..... | | | | Хайнтил (Наваху)
Регистрация: 13.12.2004 | как насчет темы верите ли вы рэпперам?
че то мне кажеться, что и иностранцы тоже понтуются, только у них отношение к этому другое  | | | | Пивной
Регистрация: 17.05.2005 | Ок... вот СТИМу можно верить, или он понты Гнёт по твоему...?? а?? | | | | твой ночной кошмаркер
Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Moscow | А чё ж известные МС не заходят на тему? Интересно ж!!! Всем ответившим - Re$pect!!!  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | А я в МЧС устраиваюсь на работу...буду спасателем....во бля я рэпак... | | | | Хайнтил (Наваху)
Регистрация: 13.12.2004 | Re: Ок... вот СТИМу можно верить, или он понты Гнёт по твоему...?? - Цитата от Dj ЖИГАН : Ок... вот СТИМу можно верить, или он понты Гнёт по твоему...??
а?? что-то не понятно..."Гнет по твоему"?
а то что Cтиму можно верить, то я его не слышал, кроме батловых трэков...там то он поприкалывался заебцом
вообще имел ввиду не русскоязычных исполнителей, в основном, америкосов... | | | | Member
Регистрация: 23.03.2005 | Работаю вебдизайнером, админом сайта www.funkyst3t.ru ну и еще курьером раз в неделю...
а ваще как че подвернется | | | | Junior Member
Регистрация: 17.05.2005 | Рэпперы должны работать. Вот я ваще на стройке уже пол-года работаю!  | | | | Пивной
Регистрация: 17.05.2005 | я имел ввиду Гонет........ .... Ну да ладна..... Просто когда РЕальный Чувак поёт в реппе, типа музыка Улиц ... бандиты и т.д. , а сам днём работает посудомойщикому, то тут какаето неувязочка.... | | | | Хайнтил (Наваху)
Регистрация: 13.12.2004 | rap is fake? - Цитата от Dj ЖИГАН : .... Ну да ладна..... Просто когда РЕальный Чувак поёт в реппе, типа музыка Улиц ... бандиты и т.д. , а сам днём работает посудомойщикому, то тут какаето неувязочка.... абсолютно с тобой согласен!
приходит в голову нюанс (в основном это опять же относиться к американцам): когда рэппер поет о наркотиках и их продаже, о разборках которые он учиняет, о бабах которых изнасиловал, и этим и занимается, то его сажать надо - он преступник!!!
тогда где док-ва? хуй, нету!!! он - чист!!!
так что же получается, что rap is fake?
или подобные репперы преступники?
я оставлю эти вопросы без ответа, это дело каждого.
я лично рассматриваю это как творчество.
з.ы. это был нюанс, а не точка зрения. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Грубо говоря, гангста-рэп бывает или палевом, или гоневом.
Во избежание оффтопа: работаю служителем пульта. | | | | |