![]() |
КЭМ - Как тебе это?! (3 раунд vs minus) КЭМ - Как тебе это?! (3 раунд vs minus) Вот трек против того паренька, что косил под СД, а когда я это сказал он мне угрожать начал! хехе... КАЧАЕМ! ЦЕНИМ! Жесткачёк!!!:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТОВ!!! |
отличный трекан!!!. |
Цитата:
|
хочится обьективных оценок! особенно от знающих челавекаф! |
ОСОБЕННО ОТ СД!!:D :D :D :D |
Итак, распишу подробнее: 1. В самом начале, ты говоришь шёпотом, и там косяки слышно... Твои вздохи слишком громки... В-принципе, незаметно, но уши режет... 2. Сама идея расскрытия и написания текста, идеальна, и с другой стороны, не банальна... Хорошо, текст впечатлил, опять хорошее количество фишек и всяких там стёбов... 3. Зачитон, как всегда - сильный, и против такого соперника - в самый раз, плотно, красиво, с эмоциями... 4. Минус подобран под текст - хорошо... Как раз. Тебе надо было заместо Ludacrisa читать... Act a Fool!!! ВЫВОД: Отличный трек, постоит на репите то... Ты в финале, и надеюсь что со мной... Удачи тебе, братишка... . |
Цитата:
|
слабый чЁта третий раунд :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никак. не понравилось. твой оппонент хоть косит под кого-то тебе же это не дано. читка вообще мимо кассы. имхо. был бы судьей проголосовал бы против. старайся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно а диджей слэй слышал оппонента?:confused: |
Цитата:
|
уууууух.....долго ржал...бляяяя етож пиздец:))))))))такая хуйня ты взял етот минус чтобы под него шептать?под него качать надо а не бормотать:))))я ебу и плачу парень читай букварь и стихи тренируй подачу текст местами ничо остальное просто хуйня пиздец тебя minus унесёт вперёд ногами.... |
Так монотонно и неинтересно если честно, совсем. РЭСПЭКТ - вообще как то не але и вставки СД вообще мимо. Но думаю, постепено все у тебя будет) Успехов |
хз по мне трек вообще никакой Цитата:
|
ссылка не пашет:( |
качает |
послушал мне понравилось ;) |
Цитата:
|
5 раз слушаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |