![]() |
а мне очень понравилось... имхо... . |
Цитата:
|
киньте линк на этот бэттл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачав, заценив я понял, что обычно те кто решаются читать шёпотом получается лажа. Далей, хде обычная считка получше получилось. Единственное, шо я слышал из рэпа, что было зачитано шёпотом и что мне более менее понравилось так эт Инь Янь Твинс <=== кароч Инь Янь Твинс тут вообще не причём, но я тип хотел выепнуться и написать что-то умное в своей жизне. В целом трек не понравился. |
Цитата:
|
учись сводить меняй дабл трек на стерео делей интонацию попроще качество получше Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меняй двойную дорожку на стерео задержку :guinda: не думаю что тебе станет от этого легче просто геморойный метод записи и обработки капы у тебя этот же эффект достигается плагином стерео делея в аудишине это эффекс -> делей эффектс -> делей... |
Цитата:
|
http://nuclearwarinusa.com/story.html учти, учти... этож филейка рекордзззз... хеххехе... давай, чтоб студию свою сделал блин! а я писаться там буду, за бабло... ухахаххаха. |
не шлак но и не пиздто..вощем средне..опять закос с качеством...ну бля я понимаю что бэтл чув..но фак...мог бы хоть чуть внимания уделить качеству... |
А фишка то в том, что как бы вы не хвалили минуса и как бы меня не обсирали тут я всё равно в следующем раунде, а он отсосал! УХАХАХАХ!!!!!!!!:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
До сих пор на репите гоняю хейтеры сосут |
Цитата:
|
Вот так вот. Я уже в финале! Сопернички ноготки сломали йоба!:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |