|  | 
| 
 а мне очень понравилось... имхо... . | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 киньте линк на этот бэттл | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Скачав, заценив я понял, что обычно те кто решаются читать шёпотом получается лажа. Далей, хде обычная считка получше получилось.  Единственное, шо я слышал из рэпа, что было зачитано шёпотом и что мне более менее понравилось так эт Инь Янь Твинс <=== кароч Инь Янь Твинс тут вообще не причём, но я тип хотел выепнуться и написать что-то умное в своей жизне. В целом трек не понравился. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 учись сводить меняй дабл трек на стерео делей интонацию попроще качество получше Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 меняй двойную дорожку на стерео задержку :guinda: не думаю что тебе станет от этого легче просто геморойный метод записи и обработки капы у тебя этот же эффект достигается плагином стерео делея в аудишине это эффекс -> делей эффектс -> делей... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 http://nuclearwarinusa.com/story.html  учти, учти... этож филейка рекордзззз... хеххехе... давай, чтоб студию свою сделал блин! а я писаться там буду, за бабло... ухахаххаха. | 
| 
 не шлак но и не пиздто..вощем средне..опять закос с качеством...ну бля я понимаю что бэтл чув..но фак...мог бы хоть чуть внимания уделить качеству... | 
| 
 А фишка то в том, что как бы вы не хвалили минуса и как бы меня не обсирали тут я всё равно в следующем раунде, а он отсосал! УХАХАХАХ!!!!!!!!:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: | 
| 
 До сих пор на репите гоняю хейтеры сосут | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вот так вот. Я уже в финале! Сопернички ноготки сломали йоба!:dovolen: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |