![]() |
Цитата:
|
Нихуя не работают они :p а если их мама спрашивает, хули бездельничаеш они отвечают, меня впереди ждут великие дела, а перед ними надо отдохнуть :guinda: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Програмистами)))) :D |
сначала в связи работал- выгнали) потом делал банковскую связь-выгнали) потом продавал компьютеры- посрался с начальником(выгнали) был консультантом по моб.телефонанах- посрался с начальством (выгнали) потом работал в одном из отделений банка компьютерщиком и если надо было экономистов заменял)- ушол сам там начальник стрёмный был ушол в дирекцию на обслуживание банкоматов- ушол сам (зарплата не устраивала) вот теперь делаю пластиковые окна,целый день ничё точнее не делаю но зарплаты дохрена на всё хватает)))) ну перед работами занимался збором цветных металом,машинками Зингер и автосервисными приборами))) |
а я вот тоже дрель взял... надо коечо присверлить) |
Цитата:
|
Быть молодым но матерым мастером Щелкать затвором, держать родной двор, Когда-то в ПТУ обучался на повара, Но холод дикого города заставил стать вором © :meat: |
Цитата:
не а вобще рэпера не работают... а кто и работает- тот всё рабно на работе не работает, а хуй пинает... такой вот у нас минталитет... :morj: |
ночным сторожем на продавольственном складе |
Если делают рэп на серьезном уровне, то и работают в этой сфере.... JeRR вроде на радио работает я слышала, некоторые еще учатся. По разному;) |
я работаю мерчандайзером, раньше в охране ночной, еще менеджером по персоналу, грузчиком, разнорабочим, оператором вычислительной машинки......и денег у родителей не беру и сам доволен, и еще в институте учусь:) а тех кто за счет родителей живет ненавижу!!!!!!!!!:tomato: |
я финансовый директор |
@ В магазине в отделе рокавеар одежду продаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большинство ещё в школе учиться, некторые как я в Универе, ещё вон Драго с Нойзом порошайки)) Много знакомых рэперов работает всякими продовцами шмотак... Некоторые траавой банчат... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Барыгами строго) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |