![]() |
говорят у чета есть свой магазин:dovolen: |
Я слесарем и пастухом работал. :| |
Копирайтер, веб-дизайнер, веб-программист, "железник" короче неплохо можно зарубить! |
Дорожником-мастером,весовщиком,купил продал,ща ищу...:( Добавлено через 1 минуту Ворачиваться в Газпромдорстрой не охота пока |
да , жутко :guinda: |
МанНигер - Манагер :) |
автослесарь |
Хуй его знаю только что Драго посуду мыл..:D |
я вот учитсья на юриста начну в этом году!юрист в широких штанах!:cool:и ваще похуй:boyara: |
пират |
Я :king: |
студент меда,будущий стоматолог.щас пока в морге санитаром ебашу-жмуров зашиваю после вскрытий,мою одеваю,брею,духарю,макияж вся хуйня. |
Разработка Flash-вэб сайтов, для артистов как раз в основном :) И прочие мелочи по вэбу: раскрутка, поддержка, настройка, установка движков. Еще на минуса потихоньку продаю :) |
МОЗГОЕБАТЕЛЯМИ- ну по совместительству:dovolen: |
Реперы не работают они читают реп я лично уважаю 1 Клас Денди Шока Царя они самые самые рульные челы понятно бля-я-я-я!!!!!!!!!!!:meat::D:guinda: |
Цитата:
|
а кто вам всем сказал что вы репперы? |
Цитата:
|
А я б хотел быть собачкой Пэрис Хилтон :rolleyes: |
Цитата:
|
водилами ораньжевых таурегов, владельцами клубов, участниками фабрики звезд. вот это работа на100ящих рЕперов... а кто не там работает те не реперы. Добавлено через 2 минуты блють...таурег с каеном перепутал... |
А вообще чем отличается рэпер на работе от обычного человека????так обсуждаете как будто рэперы не люди ) |
Цитата:
марки,упаковки,поддон. |
я на кладбище...газонокосильщик =) |
рэпперы тупые в своем большинстве,роэтому работают на второсортных предприятиях,а умные вообще не работают |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |