![]() |
кем становятся люди когда обретают власть я решил открыть эту тему, дабы в будующем никто не сталкивался с этим, просто знаю таких людей котрые чего нибудь добьются и пользуются этим. и думуют типа я теперь я стал крут и я могу срать на всех)))) плевать на всех друзей(они ниже уровнем) пох на семью у меня есть деньги и т.п. просто ненавижу таких людей, давайте их обсудим, и обсудим чтобы стало с вами если бы вы вдруг добились власти иди большего уважения чем ваши друзья (знакомые и т.п.) |
Первый нах. Ну мне кажется я бы не забыл про друзей. И без друзей не добится ничего |
Терпеть не могу таких людей, в моей жизнь часто встречаются такие ублюдки, большую часть из них исправить можно тока если опустить их, или морально или физчески, а есть твари каторых это неисправит, таких надо истриблять :bomba: Не успел появиться, уже в прямом эфире, посылаешь тех кто дал тебе имя ... Sham Starr |
Цитата:
|
у мня похожая ситуация со мной,типы звонят обиженные,базарят что я про них забыл,но нихуя я про них не забывал,просто щас нет возможности встретится,попиздеть,из-за нехватки времени |
Знаю людей, которые при повышении в должности стали более грубыми, жестокими по отношению к своим подчинённым, стали превышать свои полномочия... |
Цитата:
|
человеком надо быть, а не с.... (с) вычитал давным давно у кого-то в подписи |
Цитата:
|
это приводит к таким бездарным модерам как скут |
если человек мудак до он и без власли и с властью мудак. нормальных людей власть неизменит. |
иф ю гатта мани - ю гатта пауа, иф ю гатта пауа - ю гатта вуман)) |
Цитата:
|
ты конечно умен) |
Такие люди обычно создают о себе высокое мнение... У меня был такой случай с учителями. Вообщем у нас была обычная школа, мы оч хорошо сдали аттестацию и на следующий год стали лицеем. Ну так вот преподы так изменились, что я аж оттуда уйти собирался... |
Цитата:
|
В большинстве случаев становятся мудаками :o |
Гандонами! Это точно |
политиками? Я угадал? |
Цитата:
если ты разжился баблом и богатенькими друзьями то жизнь сама так сложится,чтто ты перестанешь с корешами общаться:rolleyes: |
я таким стал:( раньше со всеми так нормально общался, а когда деньги появились, на всех хуй начал класть, занаваться:( теперь все от меня отвернулись и не хотят знать меня... :( ну я ж не виноват, что только мне зарплату на 558 рублей повысили... :tomato: |
а мне сегодня дали бесплатную жвачку на выходе из метро и я ушёл с работы :dovolen: |
вкусную?:-) |
пацанов кидать нельзя, пацаны могут разозлиться |
ага,ещё и с наклейкой :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |