![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а, ну всмысле отличником я не был)) |
мне моя работа нравится :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а что мне ещё делать в свои 16 кроме как сливать раз в пол года 2 корабля и лепить из себя гангстера?:) Надо так провести молодость чтоб было что вспомнить, скоро начнётся взрослая жизнь, а она далеко не торт. Показать скрытый текст
Так ведь, не:|
|
:| Цитата:
|
Тут весь форум школьники, какой заработок Показать скрытый текст
Работаю на хлебопекарне, пеку мацу
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто сказал что на СТО надо вьебывать сильно? это как раз таки охуенно :horosho: и всё устраивает, что зарплата, что условия :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
работаю менеджером уже давно не бухаю наверно с тех самых пор как начал понимать куриво... работа нравится тем что непосредственно обшаюсь с деректорами фирм при заключении шетов, после на телефоне, наверно это самое главное когда в ходе работы обшяешся с людьми которые чего то добились в жызни, которым по40-50 лет а тебе токо 22 и все выруливаеш и чему то учишся не делая ошыбок... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я помню ты тролль изтемы фото над которым там все стебутся и судя по тем фоткам,что ты выставлял, то ты охуенный меныджэр с айфоном блеать:D |
в 15-17 работал на всякой хуете, мерчиком или промоутером. потом в говнобанке ренассанс по кредитам (на одном окладе сидел, ни разу план не выполнил). теперь работаю оператором , тоже не в восторге, но пугает перспектива искать работу (это затянется на полгода наверное) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд а чё ребят, пиздуйте в сбербанк кто безработный. там за одно обучении 9000 платят (в екб по крайне мере:) ) у меня пару друзей денежку забрали, не пройдя посл. теста |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |