Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кем вы работаете? (https://www.hip-hop.ru/forum/kem-vy-rabotaete-283766/)

KeNt (подозреваемый) 8 марта 2012 00:11

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075485576)
Цитата:

Цитата от KeNt (подозреваемый) (Сообщение 1075485522)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075485491)

Те люди с кем ты общаешься думают " как заебись что мы добились своего места и мы не такие безграмотные менеджеры":bad::bad::bad: ты тролль неумелый;)

пишу на айфоне одним пальцем мне лень лишний раз запятую поставить не говоря уже о граматике в ходе работы из писанины я рисую только свою роспись... не базарь на меня если не выкупаеш)))

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075485491)

Те люди с кем ты общаешься думают " как заебись что мы добились своего места и мы не такие безграмотные менеджеры":bad::bad::bad: ты тролль неумелый;)

ну а вобше шя модно наверно рассуждать о работе и грамматике ))) собрав 15000 ролликов и пачку фильмов))) в ПОДПИСИ))))

Расскажы, где такие люди об этом расшуждают?;) штобы это было модой
Я помню ты тролль изтемы фото над которым там все стебутся и судя по тем фоткам,что ты выставлял, то ты охуенный меныджэр с айфоном блеать:D

ну и про фильмы и подпись ты не понял.. я могу пошутить могу потолить могу подьебать, могу сказать серьезно... я не когда не зацыкливаюсь на офф работе, по мимо офф работы всегда ищю доп заработок, и если я где то похуистично пишу с ошыбками поверь на моей работе это не отображается не разу.

krapalyandus 8 марта 2012 00:14

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075485673)
Цитата:

Цитата от krapalyandus (Сообщение 1075485637)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075485596)

А че работать и искать не?

думал об этом, но пока без вышки у меня нет вариантов лучше чем сейчас :)

опять 25, а учишься на кого?

на госслужбе, по специальности без службы в армии не берут:bad:

ЛеРо 8 марта 2012 00:18

Цитата:

Цитата от KeNt (подозреваемый) (Сообщение 1075485676)
Цитата:

Цитата:

Цитата от KeNt (подозреваемый) (Сообщение 1075485522)

пишу на айфоне одним пальцем мне лень лишний раз запятую поставить не говоря уже о граматике в ходе работы из писанины я рисую только свою роспись... не базарь на меня если не выкупаеш)))

Добавлено через 2 минуты 48 секунд

ну а вобше шя модно наверно рассуждать о работе и грамматике ))) собрав 15000 ролликов и пачку фильмов))) в ПОДПИСИ))))

Я помню ты тролль изтемы фото над которым там все стебутся и судя по тем фоткам,что ты выставлял, то ты охуенный меныджэр с айфоном блеать:D

ну и про фильмы и подпись ты не понял.. я могу пошутить могу потолить могу подьебать, могу сказать серьезно... я не когда не зацыкливаюсь на офф работе, по мимо офф работы всегда ищю доп заработок, и если я где то похуистично пишу с ошыбками поверь на моей работе это не отображается не разу.

Судя по тому как ты пишешь, то ты просто не знаешь многих правил рус.яза ;) Вот и отличие в нас в том что я строитель и пытаюсь исправлять ошибки, а ты из тех менЫджеров коими заполнено пол или 2/3 матушки Руси:( И все чиновники у вас блять такие же((((

Миша Radiun 8 марта 2012 00:23

Фанат WOW. У бабушки генеральская пенсия.

KeNt (подозреваемый) 8 марта 2012 00:26

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075485720)
Цитата:

Цитата:

Судя по тому как ты пишешь, то ты просто не знаешь многих правил рус.яза ;) Вот и отличие в нас в том что я строитель и пытаюсь исправлять ошибки, а ты из тех менЫджеров коими заполнено пол или 2/3 матушки Руси:( И все чиновники у вас блять такие же((((

если б у нас с тобой не было отличий то я бы работал строителем но у нас с тобой есть отличия хотя бы в том что я не знаю многих правил языка а править слова програмой мне тупо лень... Но вот хуйня получяется меня моя работа устраивает я работаю 4/2 дня с 12.00 до 20.00 и устаю только морально... а как работаеш ты и что ты этим хочеш обьяснить? что я мыслю не правильно? я мыслю как мне выгодно...

Жгамочъ 8 марта 2012 00:27

учусь,подрабатываю всякими грузчиками и всё в таком духе :mad:

KeNt (подозреваемый) 8 марта 2012 00:33

Цитата:

Цитата от Жгамочъ (Сообщение 1075485764)

я тоже так раньше подрабатывал позже понял что это нахуй не нужные вещи...

ЛеРо 8 марта 2012 00:34

Цитата:

Цитата от KeNt (подозреваемый) (Сообщение 1075485758)
Цитата:

Цитата:

если б у нас с тобой не было отличий то я бы работал строителем но у нас с тобой есть отличия хотя бы в том что я не знаю многих правил языка а править слова програмой мне тупо лень... Но вот хуйня получяется меня моя работа устраивает я работаю 4/2 дня с 12.00 до 20.00 и устаю только морально... а как работаеш ты и что ты этим хочеш обьяснить? что я мыслю не правильно? я мыслю как мне выгодно...

Да блять что ты такой то пиздабол то:confused:
Цитата:

по мимо офф работы всегда ищю доп заработок
устраивает это когда дп искать не надо;) как у меня например.
Сколько ты хоть зарабатываешь менюджер из Сочи? 200 -300 баксов? на своейпиздатой офф работе

dushevno 8 марта 2012 00:35

устроился на шинный завод. за неделю учеником получил 3.5 тыщи
на следующий месяц за 26 дней получил 3600:confused:
сукаааа
7 смен - 3500
26 смен - 3600

ЛеРо 8 марта 2012 00:36

Цитата:

Ну вот есть ровные пацики на свете нынешнем :horosho:

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от dushevno (Сообщение 1075485813)
сукаааа
7 смен - 3500
26 смен - 3600

Мне бы таких учеников:| готов 5 чел в месяц работой обеспечивать:D при чем пол дня придется хуи пинать:)

KeNt (подозреваемый) 8 марта 2012 00:45

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075485808)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Сколько ты хоть зарабатываешь менюджер из Сочи? 200 -300 баксов? на своейпиздатой офф работе

300$? ебать ты тип))))))) 2% от продаж я зарабатываю это в среднем 300 +300+300+300 ну от месяца на самом деле зависит декабрь вобше продажы бешенные март так не очем примерно 20 ка выйдет , но все от тебя зависит сидеть будеш то нихуя не заработаещ потому что % а что касается доп заработка если есть свободное время то почему бы и нет? скоко на стройке платят или тоже сдельно работаеш?

dushevno 8 марта 2012 00:46

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075485826)
Цитата:

Ну вот есть ровные пацики на свете нынешнем :horosho:

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от dushevno (Сообщение 1075485813)
сукаааа
7 смен - 3500
26 смен - 3600

Мне бы таких учеников:| готов 5 чел в месяц работой обеспечивать:D при чем пол дня придется хуи пинать:)

я за)) только не так наебывать

KeNt (подозреваемый) 8 марта 2012 00:50

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

проебал начяло а почему меня работа устраивать то недолжна? неустраивала бы надругой бы работал))))))

The Tiger 8 марта 2012 00:51

не работаю, у меня папа олигарх :horosho:

ЛеРо 8 марта 2012 00:51

Цитата:

Цитата от KeNt (подозреваемый) (Сообщение 1075485880)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

300$? ебать ты тип))))))) 2% от продаж я зарабатываю это в среднем 300 +300+300+300 ну от месяца на самом деле зависит декабрь вобше продажы бешенные март так не очем примерно 20 ка выйдет , но все от тебя зависит сидеть будеш то нихуя не заработаещ потому что % а что касается доп заработка если есть свободное время то почему бы и нет? скоко на стройке платят или тоже сдельно работаеш?

Судя по тому что я видел на твоих фотках :guinda: ТО БЛЯТЬ какие там 300 +300хотябы раз:krik::tomato::guinda: Все мне не о чем с тобой тереть и слушать твой пиздежь, сколько я зарабатываю, то чытай тему,или с твоего модного айфуна можно только 1 глазом читать?;)

romos 8 марта 2012 00:53

Кому как, меня вполне могли бы содержать родители, но совесть не позволяет, учусь утром, днем-вечером работаю:)

ЛеРо 8 марта 2012 00:53

Цитата:

Цитата от WiKing (Сообщение 1075485919)
не работаю, у меня папа олигарх :horosho:

Хорош блять посты набивать:tomato:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075484340-n123/

Leoni 8 марта 2012 00:53

Цитата:

Цитата от krapalyandus (Сообщение 1075485581)
в 15-17 работал на всякой хуете, мерчиком или промоутером.
потом в говнобанке ренассанс по кредитам (на одном окладе сидел, ни разу план не выполнил).
теперь работаю оператором , тоже не в восторге, но пугает перспектива искать работу (это затянется на полгода наверное)

поднимайся по банку;) я например, после того, как проработал по кредитам пошёл в страховую батрачить по сделкам с юрлицами, искал партнёров по банкам, где аккредтоваться....проработал год, потом пошёл по корпоративу в тот же банк...короче, если начал по кредитам в банке - можно перевестись на что-то посолидней в страховой фирме, а затем на то же место в том же банке:cool: или в другом банке, главное выкупить лестницу в плане развития в экономической среде.
Я удивляюсь, как некоторые пацаны сидят на обслуживании физ.лиц в банке - на самом деле, это сугубо бабское дело, но если нет возмодножности продвигаться, то сидеть офис менеджером...я например, опять таки, совсем не усидчив, и в любое время могу сорваться с места. Для меня главное, чтобы работа преполагала такую возможность....:zloypiton:

Вовка 8 марта 2012 00:55

учусь пока. надеюсь получить направление по окончании:|

KeNt (подозреваемый) 8 марта 2012 00:56

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1075485920)
Цитата:

Цитата от KeNt (подозреваемый) (Сообщение 1075485880)
Цитата:

Судя по тому что я видел на твоих фотках :guinda: ТО БЛЯТЬ какие там 300 +300хотябы раз:krik::tomato::guinda: Все мне не о чем с тобой тереть и слушать твой пиздежь, сколько я зарабатываю, то чытай тему,или с твоего модного айфуна можно только 1 глазом читать?;)

интересно что ты там видел?) ради интереса вбей в поиске работа в сочи посмотри зарплаты (ставку) посчитай что на % выйдет)) я ж те обьясняю что от многих факторов зп зависит доп мативацыЯ премии... скоко на стройке платят? я как то работал в аналогичном месте не очень понравилось да и платили мало вывод больше не работаю

пятка - убийца 8 марта 2012 00:58

Цитата:

Цитата от Leoni (Сообщение 1075482055)
Цитата:

Цитата от Катано (Сообщение 1075482047)
решил слить степуху на интернет-игру :facepalm:
потому как все равно ее пропью, а так хоть удовольствие без головной боли на утро. экспериментирую :cool:

ты начинающий предприниматель :horosho:
поддерживаю:boyara:

слушай меня : люди , с которыми я общаюсь - той возрастной категории , о которой ты рассуждаешь ( плюс / минус ) . более четырёх пятых из них - работают ( да , от звонка до звонка , некоторые как и я - по 16 часов ) . думаю , собака зарыта в том месте , где ты упустил из виду население города ( а это - больше миллиона человек ) , как и тот факт , что знаешь ты не так много людей , сравнительно даже с этой цифрой .

а теперь вопрос на засыпку : что плохого ты видишь в творчестве / личности кузмитча и руставели ? что сподвигло тебя так подписывать свои посты ?

Макабрэ 8 марта 2012 00:59

На двух работах работаю. 50к+

KeNt (подозреваемый) 8 марта 2012 01:03

Цитата:

Цитата от Макабрэ (Сообщение 1075485966)

Щя Леро напишет что в Москве стоко не вариант заработать)))

Leoni 8 марта 2012 01:05

У каждой местности своя спецуха. В Одессе, например, все умные люди, в число которых я не вошёл, работают со всем, связанным с морской тематикой. У нас любой таможенник, брокер итд итп в морской фирме имеет через год послеунивера - пордка 700 - 800 дол. потом ещё через год, с ним начинают делиться и чел имеет порядка штуцера. Я же закончил экономику и сча зарабатываю в банке 300у.е. + когда серьёзная сделка - определённый процент, не превышающий ЗП. Даже если и мы обслуживаем всю морскую инфраструктуру, всё равно не выйдешь на тот уровень, что имею люди, напрямую связанные с грузоперевозками...но мне больше просто по душе экономика, поэтому буду ближайшие лет пять иметь обычную украинскую ставку:saint::|

ЛеРо 8 марта 2012 01:07

Цитата:

Цитата от KeNt (подозреваемый) (Сообщение 1075485991)
Цитата:

Цитата от Макабрэ (Сообщение 1075485966)

Щя Леро напишет что в Москве стоко не вариант заработать)))

Вот твоя некомпетентность всплывает, или как бы по нашему пацанскому выразится пиздабольство;) в Москве говорят 100к норм зарплата, а все что ниже обычная смертная;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.