![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фанат WOW. У бабушки генеральская пенсия. |
Цитата:
|
учусь,подрабатываю всякими грузчиками и всё в таком духе :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сколько ты хоть зарабатываешь менюджер из Сочи? 200 -300 баксов? на своейпиздатой офф работе |
устроился на шинный завод. за неделю учеником получил 3.5 тыщи на следующий месяц за 26 дней получил 3600:confused: сукаааа 7 смен - 3500 26 смен - 3600 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не работаю, у меня папа олигарх :horosho: |
Цитата:
|
Кому как, меня вполне могли бы содержать родители, но совесть не позволяет, учусь утром, днем-вечером работаю:) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075484340-n123/ |
Цитата:
Я удивляюсь, как некоторые пацаны сидят на обслуживании физ.лиц в банке - на самом деле, это сугубо бабское дело, но если нет возмодножности продвигаться, то сидеть офис менеджером...я например, опять таки, совсем не усидчив, и в любое время могу сорваться с места. Для меня главное, чтобы работа преполагала такую возможность....:zloypiton: |
учусь пока. надеюсь получить направление по окончании:| |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь вопрос на засыпку : что плохого ты видишь в творчестве / личности кузмитча и руставели ? что сподвигло тебя так подписывать свои посты ? |
На двух работах работаю. 50к+ |
Цитата:
|
У каждой местности своя спецуха. В Одессе, например, все умные люди, в число которых я не вошёл, работают со всем, связанным с морской тематикой. У нас любой таможенник, брокер итд итп в морской фирме имеет через год послеунивера - пордка 700 - 800 дол. потом ещё через год, с ним начинают делиться и чел имеет порядка штуцера. Я же закончил экономику и сча зарабатываю в банке 300у.е. + когда серьёзная сделка - определённый процент, не превышающий ЗП. Даже если и мы обслуживаем всю морскую инфраструктуру, всё равно не выйдешь на тот уровень, что имею люди, напрямую связанные с грузоперевозками...но мне больше просто по душе экономика, поэтому буду ближайшие лет пять иметь обычную украинскую ставку:saint::| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |