![]() |
рабочий фастфуда |
Ваще пацаны совет- кто лициом вышел и знает английский и хочет мир повидать пока молодой и ещё и получать тыщ 50-60 НИХУЯ не делая пробуйте в бортпроводники Аэрофлотоа или Трансаэро пойти |
Работаю Химико-Технологом. Коллеги есть тут ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в народ меня не кто не возьмёт :guinda::guinda::guinda::guinda: :baban: |
Цитата:
|
мне 20, работаю оператором добычи нефти и газа 3разряд, заработок стабильно 35, на одного пока хватает, а так когда от друзей узнаю зарплаты в москве дико завидно становится:) |
Цитата:
Я как бы думал раньше что 35 для 20 лет даже в москве это хорошо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
красный диплом даже :morj: но хуй куда берут с этим дипломом без опыта работы :guinda::guinda::guinda::guinda: профессия не офисная, а чисто заводская если чё :o Путин говорил: Нужны молодые специалисты на заводы :o я ебал его в рот :o |
Цитата:
|
Я Монтёр Пути епта... хуячу железную дорогу, домкратом специальным рельсы поднимаем потом ломами под шпалы щебень загоняем (выправка называется)... ещё мы там в километров сорок в обход ходим с ключом на 32 и закручиваем закладные и клемные болты... а ещё там "техническое окно" есть, но когда оно настаёт то к концу дня я прихожу домой чёрный как Африка Бамбаата и отмываю от себя нигеризм ровно час... кароче когда это окно дают то все про себя думают НАХУЙ МНЕ СДАЛАСЬ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА... ОКНО... ебал я его врот... шпалы меняем деревяные на битонные... где то с километр меняем... кароче платят нормально... но работа пиздец... бицуха качается |
побывал где-то на 6 работах, ни на одной не получал удовольствие, хуй знает работа это как-то не для меня, сижу пока на шее у родителей, когда они умрут будут сдавать квартиру и гараж, есть еще идея купить автостоянку, типа готовый бизнес за 200 тыщ, вроде бы ничего сложного валяйся с ружьем в будке, смотрим фильмы, но раз его продают, видимо не такой уж прибыльный он, пади лет 5 придется отбивать |
Цитата:
|
Цитата:
бандиты, угоны, гос-во требует налоги, плата за землю ... короче дохуя проблем наверное |
Цитата:
твое понимание предмета просто умиляет :) |
всё ебать.вчера сдал итоговый экзамен в связном. в пятницу оформление :dovolen: менеджер по продажам |
Цитата:
я ебал туда идти у нас в городе дохуя тауда требуются :| лучше умру :morj: |
Цитата:
|
В пизду работать. Это для лохов. Я по-тихой мучу хасол на районе, да поднимаю мелочь на ибэе, чего и вам желаю, мои маленькие любители репа. |
Цитата:
какую зп обезают ? |
Цитата:
мои кореша работают, пока не жалуются. только график ебанутый. 2 плавающих выходных, 10 часов смена. :bad: |
тренер :rus-nov-god: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |