![]() |
Цитата:
да, я рэпер стриптизер, и свои умозаключения оставь при себе по этому поводу ты вобще, съеби-ка отсюда, шерсть ебаная, ты меня утомил :o |
я зарабатываю на улицах, угоняю тачки, сдаю шлюх, торгую наркотой... убиваю белых, черных и латиносов, дружу с крипс, враждую с бладз!)))))) вру... переводчик. перевожу тексты (документы, домашняя работа). неплохую копейку можно заработать... |
мне 25-ть лет. работаю на объединение (поставшик автоВАЗа) работаю слесарем МСР (механосборочных работ) собираю комплектующие для автомобилей LADA зарплата сдельная. |
контроллер подрядчиков в бритиш петролиум :o транспортный отдел :seva: |
вот бля взяла и сказала кем я работаю!!!!!!!!!!! ЕБЕТ?????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
19,футболистос |
21. креативный манагер в фирме женского нижнего белья. |
ФриЛансер:bad: |
Цитата:
я короче пошел танцевать, а тебя еще раз увижу забаню нахуй на месяц |
апездал я :| |
Цитата:
|
оленей перевожу на машинах:nsk: |
Цитата:
на самом деле, я в своей жизни работал только один день, щас с сессией разгребусь и надо что то себе подыскивать срочно деньги нужны очень :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такая тема уже давно я студент 2 курса |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Языком в очко :guinda: |
Цитата:
|
Свожу рэп-песни , обращайтесь в личку :horosho: :black: |
проф литорбольщик и ещё дымовдувальщиком подрабатываю |
мне 21 приторговываю шлюхами точнее осществляю посредничество между клиентом и обьектом зарплата - проценты, последний раз процентами были 10 кусков за ночь, но это удача, обычно поменьше (бывает и побольше) это я нихрена не шучу кстати. |
19, студентирую:| Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Достойная работа для сталиниста, совкового романтика и блюстителя нравственности по совместительству. :D:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |