![]() |
таксирюга:D |
Журналист газетного профиля. з/п пока что 12 тыс. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как вы, а я своей жизнью доволен Нигде не работал, ниоткуда не был уволен...(с) |
Спасибо маме с папой за это (с) |
охранник в доме престарелых. Зарплата - 50% пенсии каждого обитателя заведения..хасол вобщем)) |
:(Мне 23, я алкоголик:( По сабжу, зам ген.директора строительной компании. Про зарплату умолчу по 2 причинам. 1)Не поверите. 2)Это лучше не распростронять. На жизнь хватает :o |
Цитата:
я сим-карты билайновские продаю:( |
Цитата:
А так приходится батрачить в строительстве:( Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Конечно разность объемов дохода сказывается предприятий. Но 30 это че-то мало. :confused::| |
А я монтер всяких интересных проводочков и коробочек на крышах и в подвалах ваших домов :skald: А еще я порой переустанавливаю Виндоус, за грязный и необузданный секс!:p А еще я иногда сижу на телефончике и разгавариваю с разными интересными людьми, порой они ругаются, но это редко. А раз в неделю я приезжаю в домик в котором в большой комнатке у меня есть куча больших коробочек, стоечек и прочих штучек и у меня там есть собственное кресло!:skald: |
Цитата:
|
Инженер-программист:guinda: |
Специалист кафедры в ВУЗе:) Преподавать планирую:D |
АБДиВЧ :boyara: |
репетитор в отставке:) |
Сис. Админ(со следующеё недели бывший) |
студент :dovolen: |
Цитата:
Че в каждой теме теперь диспуты разводить,деньги мои считать:confused: Цитата:
|
шестерка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока студент заочник - слесарю, потом конечно надо будет либо повышаться на работе, либо искать новую. без бабла щас никуда, мои скромные 10к лучше, чем ничего, да и до высшего полтора года со всеми шнягами осталось. |
Я не работаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |