Цитата:
Цитата от Верни Себя
(Сообщение 1075482120)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1075482096)
Цитата:
Цитата от Верни Себя
(Сообщение 1075482084)
✓ Ищу работу, но нихуя нормального нет.
официально вообще никуда не могу устроиться с вышкой. ну их нахуй всех уебков те что должности по знакомству и по подсосу получают:tomato:
вот и приходится подрабатывать не по своей специальности поваром в кафешке:facepalm: | :horosho: Днем повар в кафешке - ночью гангстер на ХХру:D | ценю твой юмор:dovolen:
но на самом деле и врагу не пожелаешь того как я живу:facepalm:
никакой более-менее стабильности финансовой нет:| это при всем при том что закончил престижный классический вуз. никому без "мохнатой лапы" я не нужен в сраной путлеровской рашке. везде ебаная коррупция и подсиживание. всех бы сжог этих управленцев продажных например:krik: | Только юмором можно поддерживаться:| если еще над этим трагедию ломать так вообще петля выход.
Ну а так мне 30лет и я никогда в жизни не искал работу:eek: вот ей Богу как то работа находила меня или люди подходили сами предлагали :| Я не умею искать работу:( Хотя пизжю, в 17 лет, когда с дома съебал пришел к знакомому (он строил клуб) и меня он сразу взял подсобником :) Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата от AnоniM
(Сообщение 1075482277)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1075482261)
Цитата:
Цитата от Leoni
(Сообщение 1075482254)
а ща чё?:rolleyes: | а ща я мамаша:black: | мамаша это как шопоголик тока весь день с ребенком :D | Поправлю тебя с седины опыта:o мамаша это как шопоголик тока все покупки ребенку |