Supreme
15 октября 2013, 02:54
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от ATR -Цитата от ПЛТН  Будь силён, чувак! я силён, как не прискорбно осозновать я Реппер, делаю биты, Текст, свожу всю эту хуйню 
спасает очень Серьёзно? Поднимаешь деньги на этом?  нет конечно, для себя, для души делаю  | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 02:58
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от ATR -Цитата от ПЛТН -Цитата от ATR
я силён, как не прискорбно осозновать я Реппер, делаю биты, Текст, свожу всю эту хуйню 
спасает очень Серьёзно? Поднимаешь деньги на этом?  нет конечно, для себя, для души делаю  Молодчага.  Уважаю!  | | | | Supreme
15 октября 2013, 03:01
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Молодчага.  Уважаю!  мне кажется услышишь мои дороги, мнение поменяется  | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 03:04
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от ATR мне кажется услышишь мои дороги, мнение поменяется  По дню и послушаю.
Да ладно, если ты не читаешь про то, как любить дуть или турники, или же подачей Бобонгиды, тогда всё норм.  Послушаю.
Определяющее — то, что ты пишешь для души. | | | | Supreme
15 октября 2013, 04:04
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН По дню и послушаю.
Да ладно, если ты не читаешь про то, как любить дуть или турники, или же подачей Бобонгиды, тогда всё норм.  Послушаю.
Определяющее — то, что ты пишешь для души. какой то ты не правильный на этом форуме, обычно тут тп, причем относится и к писухам и пацантрэ  | | | | Kanjo
15 октября 2013, 06:49
| | |
#756 (ПС)
| 19 лет. Езжу по аэродрому, заправляю истребители азотом. 2т.р. в месяц.
Армия ебучая :-D
а по сути сварщик
в месяц пятнарик выходил | | | | новенький
15 октября 2013, 07:11
| | |
#757 (ПС)
| телефоны толкаю и всякие чехольчики в компании "связной"  | | | | юноу
15 октября 2013, 10:53
| | |
#758 (ПС)
| Нормально тут ребята живут, смотрю. А я иду ебашить токарем на завод, сукпздц  | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 12:37
| | |
#759 (ПС)
мне кажется услышишь мои дороги, мнение поменяется  По дню и послушаю.
Определяющее — то, что ты пишешь для души. какой то ты не правильный на этом форуме, обычно тут тп, причем относится и к писухам и пацантрэ   Впервые мне подобное инкриминируют.  | | | | Supreme
15 октября 2013, 12:46
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от ATR -Цитата от ПЛТН
По дню и послушаю.
Определяющее — то, что ты пишешь для души. какой то ты не правильный на этом форуме, обычно тут тп, причем относится и к писухам и пацантрэ   Впервые мне подобное инкриминируют.  инкриминирует, я такое слово первый раз слышу Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ATR -Цитата от ПЛТН инкриминирует, я такое слово первый раз слышу кстати Бабан не такой уж и плохой | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 12:48
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от ATR -Цитата от ПЛТН инкриминирует, я такое слово первый раз слышу Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ATR инкриминирует, я такое слово первый раз слышу кстати Бабан не такой уж и плохой Слишком ты привык к той самой половине форума. А вообще форум-то разношёрстный у нас.
Ну, если ты от Бабана кайфуешь, то да, мы на разных полюсах форума сидим.  | | | | Supreme
15 октября 2013, 12:52
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от ATR инкриминирует, я такое слово первый раз слышу Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ATR
инкриминирует, я такое слово первый раз слышу кстати Бабан не такой уж и плохой Слишком ты привык к той самой половине форума. А вообще форум-то разношёрстный у нас.
Ну, если ты от Бабана кайфуешь, то да, мы на разных полюсах форума сидим.  заметь это не мешает нам нормально общаться  я вообще фанат Многоточия (вчасности Руста) | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 12:57
| | |
#763 (ПС)
инкриминирует, я такое слово первый раз слышу Добавлено через 1 минуту 18 секунд
кстати Бабан не такой уж и плохой Слишком ты привык к той самой половине форума. А вообще форум-то разношёрстный у нас.
Ну, если ты от Бабана кайфуешь, то да, мы на разных полюсах форума сидим.  заметь это не мешает нам нормально общаться  я вообще фанат Многоточия (вчасности Руста) А я не особо благосклонен к ним, но да, ты прав, не мешает.
Нафлудили мы тут.  | | | | Supreme
15 октября 2013, 12:57
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от ATR инкриминирует, я такое слово первый раз слышу Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ATR
инкриминирует, я такое слово первый раз слышу кстати Бабан не такой уж и плохой Слишком ты привык к той самой половине форума. А вообще форум-то разношёрстный у нас.
Ну, если ты от Бабана кайфуешь, то да, мы на разных полюсах форума сидим.  Ты с Херсона, запад? | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 12:59
| | |
#765 (ПС)
инкриминирует, я такое слово первый раз слышу Добавлено через 1 минуту 18 секунд
кстати Бабан не такой уж и плохой Слишком ты привык к той самой половине форума. А вообще форум-то разношёрстный у нас.
Ну, если ты от Бабана кайфуешь, то да, мы на разных полюсах форума сидим.  Ты с Херсона, запад? Ноу-ноу, это юг. Рядом Николаев, недалеко Одесса. Чуть южнее — Крым. | | | | Supreme
15 октября 2013, 12:59
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от ATR -Цитата от ПЛТН
Слишком ты привык к той самой половине форума. А вообще форум-то разношёрстный у нас.
Ну, если ты от Бабана кайфуешь, то да, мы на разных полюсах форума сидим.  заметь это не мешает нам нормально общаться  я вообще фанат Многоточия (вчасности Руста) А я не особо благосклонен к ним, но да, ты прав, не мешает.
Нафлудили мы тут.  да пох, я вот тролю всех просто никто не умеет общаться нормально, а тут встретился нормальный мээн Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от ПЛТН -Цитата от ATR -Цитата от ПЛТН
Слишком ты привык к той самой половине форума. А вообще форум-то разношёрстный у нас.
Ну, если ты от Бабана кайфуешь, то да, мы на разных полюсах форума сидим.  Ты с Херсона, запад? Ноу-ноу, это юг. Рядом Николаев, недалеко Одесса. Чуть южнее — Крым. у меня во Львове родственики, хоть не кидают плотную и то хорошо, вот и спросил | | | | Что тут нужно написать
15 октября 2013, 13:03
| | |
#767 (ПС)
| Экспедитор-Логист, перепродаю грузы, координирую дальнобоев, документация | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 13:04
| | |
#768 (ПС)
заметь это не мешает нам нормально общаться  я вообще фанат Многоточия (вчасности Руста) А я не особо благосклонен к ним, но да, ты прав, не мешает.
Нафлудили мы тут.  да пох, я вот тролю всех просто никто не умеет общаться нормально, а тут встретился нормальный мээн Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от ПЛТН -Цитата от ATR
Ты с Херсона, запад? Ноу-ноу, это юг. Рядом Николаев, недалеко Одесса. Чуть южнее — Крым. у меня во Львове родственики, хоть не кидают плотную и то хорошо, вот и спросил  Приятно.
Так во Львове нормальные, адекватные люди живут. Вон тот же Витя Ису (он из Львова) — великолепный человек.  | | | | Supreme
15 октября 2013, 13:04
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Comrade Eugene_Z Экспедитор-Логист, перепродаю грузы, координирую дальнобоев, документация носки квадратные есть? | | | | Что тут нужно написать
15 октября 2013, 13:06
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от ATR -Цитата от Comrade Eugene_Z Экспедитор-Логист, перепродаю грузы, координирую дальнобоев, документация носки квадратные есть? не понял сарказма  | | | | Supreme
15 октября 2013, 13:08
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от ATR -Цитата от Comrade Eugene_Z Экспедитор-Логист, перепродаю грузы, координирую дальнобоев, документация носки квадратные есть? не понял сарказма  аха да я угорю просто (настроение хорошее) Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от ПЛТН -Цитата от ATR -Цитата от ПЛТН
А я не особо благосклонен к ним, но да, ты прав, не мешает.
Нафлудили мы тут.  да пох, я вот тролю всех просто никто не умеет общаться нормально, а тут встретился нормальный мээн Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от ПЛТН
Ноу-ноу, это юг. Рядом Николаев, недалеко Одесса. Чуть южнее — Крым. у меня во Львове родственики, хоть не кидают плотную и то хорошо, вот и спросил  Приятно.
Так во Львове нормальные, адекватные люди живут. Вон тот же Витя Ису (он из Львова) — великолепный человек.  чё за Витёк не слыхал Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от ATR -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от ATR
носки квадратные есть? не понял сарказма  аха да я угорю просто (настроение хорошее) Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от ПЛТН -Цитата от ATR
да пох, я вот тролю всех просто никто не умеет общаться нормально, а тут встретился нормальный мээн Добавлено через 2 минуты 19 секунд
у меня во Львове родственики, хоть не кидают плотную и то хорошо, вот и спросил  Приятно.
Так во Львове нормальные, адекватные люди живут. Вон тот же Витя Ису (он из Львова) — великолепный человек.  чё за Витёк не слыхал я только Гевиксмана знаю  | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 13:15
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от ATR -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от ATR
носки квадратные есть? не понял сарказма  аха да я угорю просто (настроение хорошее) Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от ПЛТН -Цитата от ATR
да пох, я вот тролю всех просто никто не умеет общаться нормально, а тут встретился нормальный мээн Добавлено через 2 минуты 19 секунд
у меня во Львове родственики, хоть не кидают плотную и то хорошо, вот и спросил  Приятно.
Так во Львове нормальные, адекватные люди живут. Вон тот же Витя Ису (он из Львова) — великолепный человек.  чё за Витёк не слыхал Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от ATR -Цитата от Comrade Eugene_Z
не понял сарказма  аха да я угорю просто (настроение хорошее) Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от ПЛТН  Приятно.
Так во Львове нормальные, адекватные люди живут. Вон тот же Витя Ису (он из Львова) — великолепный человек.  чё за Витёк не слыхал я только Гевиксмана знаю  Тоже форумчанин. Дизайнер, иногда репы поёт. А с Гевиксманом у них что-то вроде лейбла, хотя соглашусь, СД шут тот ещё. | | | | Supreme
15 октября 2013, 13:21
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от ATR -Цитата от Comrade Eugene_Z
не понял сарказма  аха да я угорю просто (настроение хорошее) Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от ПЛТН  Приятно.
Так во Львове нормальные, адекватные люди живут. Вон тот же Витя Ису (он из Львова) — великолепный человек.  чё за Витёк не слыхал Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от ATR
аха да я угорю просто (настроение хорошее) Добавлено через 2 минуты 34 секунды
чё за Витёк не слыхал я только Гевиксмана знаю  Тоже форумчанин. Дизайнер, иногда репы поёт. А с Гевиксманом у них что-то вроде лейбла, хотя соглашусь, СД шут тот ещё. не Сид хороший человек, я тожи с ирокезом бегаю, и бороду покрасил в рыжый цвет чтоб быть на него похожим Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ПЛТН -Цитата от ATR -Цитата от Comrade Eugene_Z
Так во Львове нормальные, адекватные люди живут. Вон тот же Витя Ису (он из Львова) — великолепный человек.  чё за Витёк не слыхал Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от ATR
чё за Витёк не слыхал я только Гевиксмана знаю  Тоже форумчанин. Дизайнер, иногда репы поёт. А с Гевиксманом у них что-то вроде лейбла, хотя соглашусь, СД шут тот ещё. Харди? | | | | ывыаываывавапм
15 октября 2013, 13:26
| | |
#774 (ПС)
| я свадьбы катаю  заебали пьяные хуедрыги уже | | | | Supreme
15 октября 2013, 13:40
| | |
#775 (ПС)
чё за Витёк не слыхал Добавлено через 3 минуты 47 секунд я только Гевиксмана знаю  Тоже форумчанин. Дизайнер, иногда репы поёт. А с Гевиксманом у них что-то вроде лейбла, хотя соглашусь, СД шут тот ещё. не Сид хороший человек, я тожи с ирокезом бегаю, и бороду покрасил в рыжый цвет чтоб быть на него похожим Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ПЛТН -Цитата от ATR
чё за Витёк не слыхал Добавлено через 3 минуты 47 секунд я только Гевиксмана знаю  Тоже форумчанин. Дизайнер, иногда репы поёт. А с Гевиксманом у них что-то вроде лейбла, хотя соглашусь, СД шут тот ещё. Харди? не каждый разглядит в нём добрую душу, я разглядел | | | | |