![]() |
КЭМчеГ - 365 дней Выкладываю на всеобщее обозрение песенку, которую я посвятил годовщине отношений с моей девушкой. В общем не ждите от трека ничего такого пафосного и глупого (того что предпочитает половина сидящих здесь), это просто милая песня с вокалом, которая должна хотябы немного своим смыслом понравиться слабой и прекрасной половине человечества.. Ну а если среди сидящих здесь парней есть романтики или парни которые испытали чувство любви, я думаю им тоже стоит послушать! и пожалуйста... не надо грязи в этой теме! всем мир... КЭМчеГ - 365 дней |
скачал трек...минус красивый может поделишься??))) по треку...текст красивый..опять элементы пения это мне в тебе нравиться...очень хороший трек...хз от меня лично нет замечаний вообще....девушка будет довольна бро...=) |
девушке полюбому должно понравится... удачи;) |
Цитата:
|
попозжа бро |
Цитата:
|
Ну что могу сказать,думаю что твоя вторая половина уже записала эту песенку себе в плеер,потом в мобилку!Хорошо получилось,душу чувствую !Ритмика хорошая,думаю лутшее что ты делал !Рифмы шикарные видно что старался!Ну что могу сказать-удачи!:) |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Красивая песенка, молодец КЭМ! |
Цитата:
|
эмммм короче сразу скажу я такой рэп не люблю это не мое ну а так то лира душевная отчитано не плохо голос захуячил кста в тему минус норма (но опятьже не мое ) спокойное не люблю минус не по мне в целом трэку зачот +1 на любителя это;) |
Цитата:
2олл ЖДУ ЕЩЁ КОМЕНТОФ! |
Цитата:
|
Цитата:
Не молчим, отписываем что нибудь! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кэмчег, дофай зач0тку - ставлю 5 с минусом. минус - за подачу второго куплета. не нада девушке с такой агрессией рассказывать как ты ее любишь) нада ровненько всё =) аффтар пеши исчо зы: а да, чуть не забыл - еще "вата" во рту иногда проскакивает. но это я те грю, чтоб ты работал над этим, а не обижался)) близкие-то друзья врядли скажут всё как есть. так что цени камменты |
Цитата:
да норм трек ч0, но имхо бывало и получше от тебя) |
Акуительно! А это Москоу? |
Цитата:
|
Я так-то спрашивал: Это трек Московский??? или: КЭМ, ты откуда??? или: КЭМчеГ, в каком городе ты поёшь серинады своей возлюбленной??? |
Цитата:
|
Цитата:
девушки понравится :) |
клево очень понравился трек...минус клас...и сам тексток понравился...молодец!!! Читка клевая...ня :kiss: "Лица, опять все эти лица" вот эта фраза очень понравилась...воспоминания сразу возникают...продолжай в том же духе)))))) |
душевненько%) думаю она в восторге? хехе:p мир! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |